关灯
开启左侧

外国服务器韩国服务器美国服务器免备案服务器

展翼小T 发表于 2015-7-17 09:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

外国服务器,韩国服务器,美国服务器,免备案服务器!为何找国外服务器的朋友有增无减!重要的原因恐怕就是:大陆的服务器备案政策了!

因为中国大陆的备案政策,使得很多国内的,非外贸站长朋友很是无奈!只有去租用国外免备案服务器!而很多朋友已经在用了!而还有很多站长在苦苦找寻中,要么是刚用国外服务器,还有是用过了但是经常宕机,或者是用的很不爽!

这里小T(188158253)跟各位朋友把:外国服务器与大陆服务器的优缺点对比一下!

备案:大陆服务器的最大短板,也是国外服务器的最大长处!

速度:这个是大陆服务器的最大优点,也是国外服务器的短板!大陆的ping值大家都很清楚!国外服务器的速度数韩国和香港的最快了!对速度要求高的朋友可以选择!

带宽:这是亚洲服务器的普遍短板!美国服务器的最大优点之一!可以提供10G超值优惠带宽!物丰价廉!美国FDC的1G口带宽独享,双X5420 16G 2x120G SSD  1499元!

IP数量:(⊙o⊙)…又是亚洲服务器的普遍短板,价格稍贵。我很忿忿不平!没办法,美国服务器的最大优点之一!也是物丰价廉!美国LA站群机房:E3-1230 32G 2TB 100M独享 255IP 特价999元 仅限100台哦!L5520*2 16G 1TB 100M独享 255IP 特价1399元 (全新IP,可分为1C/4C/8C/16C段)!

以上是外国服务器与大陆服务的优缺点,应该可以让少部分的朋友解惑了!找国外服务器找展翼小T哦(188158253)!o(>﹏<)o千万别再整天搜外国服务器韩国服务器美国服务器免备案服务器了喔!

精彩评论9

正序浏览
seazvyt 发表于 2015-11-9 15:03:17 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

Mqokjdvq 发表于 2015-11-9 15:03:22 | 显示全部楼层

你该这么说~~

buingeEvineus 发表于 2015-11-9 15:03:39 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

Acropozelan 发表于 2015-11-9 15:03:41 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

wwzcdenleclv 发表于 2015-12-5 18:26:41 | 显示全部楼层

什么啊

Acropozelan 发表于 2015-12-5 18:27:17 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

wwzcdenleclv 发表于 2015-12-5 18:27:19 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

buingeEvineus 发表于 2015-12-5 18:28:02 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

mwxny 发表于 2015-12-5 18:28:12 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??