关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 菇菇蜀黍们,我想爷爷了,你们送我回家好不好?

a952285713 发表于 2015-8-2 22:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

额是贪玩的小男生,陪伴爷爷二年,爷爷今年七十多岁,灰常灰常喜欢额宠额,
  好吃的东东留给额吃,从来舍不得打额。
  今年9月13日下午五点钟左右爷爷带额到武昌水果湖秀水公寓旁边的草坪上玩,
  趁爷爷锻炼身体的时候,额闲的蛋疼去追一只漂亮的蝴蝶,蝴蝶没追上,,,
  这时候走来一个不认识的人把额骗走鸟。
  (来人啊!有人拐骗儿童,额喊了几句没人理睬,汪汪汪~~~~~~~哭哭哭~~~~~~)
  十天了,额好想爷爷,爷爷肯定也很想念额。谁能带额回家?
  额爷爷是个善良的老人,在武汉大学中南医院工作四十年,曾为无数患者解伤除痛。
  这么多天爷爷肯定很着急肯定在到处找额,额太小也着急啊,不知道怎么回家。
  菇菇蜀黍们,我想爷爷了,你们送我回家好不好?

精彩评论14

正序浏览
丽泰茵香蕙智杰 发表于 2015-8-3 06:15:36 | 显示全部楼层

额帅酷我在,本屌萌得惊动真宇宙。嘿嘿!

糖醋排骨机 发表于 2015-8-3 06:15:36 | 显示全部楼层

骗子!额不跟你走!爷爷呢?我要去找额爷爷!

流浪的柒只猫 发表于 2015-8-3 06:15:36 | 显示全部楼层

我叫豆豆,好想回家哦,菇菇蜀黍们帮帮我嘛!  我爷爷会感谢你们的。

星辰盗影 发表于 2015-8-3 06:15:36 | 显示全部楼层

额会告诉你额每天在这里玩吗?

人民币最美丽 发表于 2015-8-3 06:15:36 | 显示全部楼层

可怜的狗狗,可怜的爷爷,有看到狗狗的好心人快帮帮他们吧,让爷爷和狗狗早日团聚!

阿桃的故事 发表于 2015-8-3 06:15:36 | 显示全部楼层

请问楼主,这是只什么狗狗呢

yxtgh 发表于 2015-8-3 06:15:36 | 显示全部楼层

好桑心啊!骗子!节操呢?!

爷爷的玻璃心碎一地~~~~~~~~~

juney逆鳞 发表于 2015-8-3 06:15:36 | 显示全部楼层

哎。。。现在很多独居老人、空巢老人都养狗,狗狗代替子女陪伴他们,成了他们的精神支柱,一旦丢了,真的跟丢了自己的孩子一样桑心痛苦啊,真难过!

今后不再潜水 发表于 2015-8-3 06:16:36 | 显示全部楼层

楼主英明

alapScady 发表于 2015-10-11 14:03:14 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

Acropozelan 发表于 2015-10-11 14:03:26 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

gevaemaidovef 发表于 2015-10-11 14:02:17 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

wwdu926a 发表于 2015-10-11 14:02:52 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

buingeEvineus 发表于 2015-10-11 14:03:02 | 显示全部楼层

这日子没法过了....