关灯
开启左侧

[互联网] 怎样把堤坡防护网的使用效率提到最高

yichenlz 发表于 2015-8-19 16:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在我国,值得一提的就要是江南的美景,南方的山川湖泊居多,为了能更好的护坡护岸,人们开始使用大量的堤坡防护网作为保护。堤坡防护网的柔性结构能适应边坡的变动而且不会被破坏,并且抗冲刷的能力较强,透水性也好,能使河床得到永久性的保护。
    堤坡防护网经济实用,施工简单方便,能抵抗自然破坏的同时使植物正常的生长,使景色更为怡人,还能预防水土流失,在运输方面,堤坡防护网可以折叠起来,等到达目的地后展开即可。
    这样就有人会质疑,堤坡防护网在任何环境中都可以使用吗?在弯道凹岸的使用中,应按照上顺下挑、上疏下密的原则布设,以9匝应流势。第一座堤坡防护网的位置和长度要慎重选定。一般情况下第一座堤坡防护网应布置在水流转折点的上游侧,使水流在未靠近河岸之前,就能控制住主流,消刹流势,起到因势利导的作用。如果把第一座坝布置在项冲点或顶冲点以下,堤坡防护网就不能起到很好的作用。在顶冲点,水流逼近,冲击力大,无法迎托水流外移,防守困难。市置在项冲点以下,则危险已成,堤坡防护网也无太大作用。第一座堤坡防护网不可过长。如果第一座堤坡防护网布设得过长凸出,将形成本身受力过大,严重扰乱了水流,给以后诸坝防守造成了困难。所以弯顶以上的保护长度要占整个保护长度的40%,弯顶以下保护长度占60%。
3w.nhsw.net.cn     大家可以输入这个网址,寻求你想要的答案。:

精彩评论21

正序浏览
tidyd5y2y 发表于 2015-9-9 21:24:06 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

buingeEvineus 发表于 2016-3-2 18:23:20 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

bqtklouu 发表于 2016-3-2 18:22:37 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

wwdu926a 发表于 2016-3-2 18:22:17 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

GoodyFouppy 发表于 2016-3-2 18:22:39 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

wwdu926a 发表于 2016-3-2 18:22:31 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

seazvyt 发表于 2016-3-31 22:26:08 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

GoodyFouppy 发表于 2016-3-31 22:24:52 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

bqtklouu 发表于 2016-3-31 22:25:35 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

Mqokjdvq 发表于 2016-3-31 22:24:50 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

Mqokjdvq 发表于 2016-3-31 22:24:44 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

seazvyt 发表于 2017-4-10 22:26:23 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

gevaemaidovef 发表于 2017-4-10 22:27:31 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

tohme 发表于 2017-4-10 22:29:58 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。