关灯
开启左侧

[建站交流] 网站建造该留意的一些要素

有点头疼DF 发表于 2015-9-17 15:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网站建造该留意的一些要素
  1、网站应具有明晰的层次构造和文本连接。每个页面应最少能够经过一个静态文本连接翻开。文本连接不同于经过javascript等别的代码生成的连接。如这篇文章下面的“打印”即不是经过文本连接实现。
  2、为用户供给网站地图,列出指向网站主要部分的连接。假如网站地图上的连接超过或大约为 100 个,则需要将网站地图拆分为多个页面。
  3、网站应有用且信息丰厚,页面文字应明晰、精确地表述要传达的内容。
  4、要考虑到用户会运用哪些字词来查找您的页面,保证网站上的确包含了这些文字。 深刻理解这一点,会让你收获颇丰。
  5、尽量运用文字而不是图形来显现主要的称号、内容或连接。Google 抓取东西无法识别图形中所含的文字。 特别是友情连接时,假如你是为了供给PR和排行,则用文字连接是主要的。
  6、保证对 TITLE 和 ALT 符号属性的描绘和表达精确无误。切记为页面的图像加上 ALT描绘,这里是你放关键字的好地方。

精彩评论10

正序浏览
wwzcdenleclv 发表于 2015-9-17 15:48:57 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

WrispJefesip 发表于 2015-9-17 15:52:07 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

Xibwjykw 发表于 2015-9-17 15:54:53 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

pmzyhmqr 发表于 2015-9-17 15:56:06 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

upmmbjsqyq 发表于 2015-9-17 15:57:08 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

hvsloertvv 发表于 2015-9-17 15:58:20 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

开着越野放牛 发表于 2015-9-17 15:59:22 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

tluweybxil 发表于 2015-9-17 16:00:36 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

gydjykirpk 发表于 2015-9-17 16:01:41 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

qlycftmqlt 发表于 2015-9-17 16:02:43 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊