关灯
开启左侧

[淘客推广] 选什么品牌做加盟,明星都支持的品牌

li744 发表于 2015-9-17 16:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我们国家是一个集大千美食于一体的国度,应有尽有。当然,中式的餐饮和西式的餐饮还是有差异的,比如中式的“豆浆和油条”,和西式的“咖啡与甜点”,再比如说新晋的奶茶,有台式、港式、美式的,那么作为投资者又该选什么品牌做加盟会更受欢迎呢?
提到大众美食,恐怕大家对于奶茶的依赖度是首屈一指的了!奶茶之所以能赢得很多年轻人的喜爱,首先在于口味和价格的平衡。它浓郁香甜的味道,让很多人一试都忘不了,甚至就此成为忠实的粉丝。可是发展到今,各大媒体又在不断报道台式奶茶原材料多不好,工艺操作多不健康……这让很多消费者心有余悸,而广大中小投资也者逐渐对奶茶市场失去了信心。
但偏偏也有一些鹤立鸡群的奶茶品牌//hlj.sina.com.cn/yc/fashion/2015-07-30/133714638.html?qq-pf-to=pcqq.c2c,能在短短两三个月的时间内引爆市场——大通冰室,这家传统港式茶饮品牌,它的门店不大,产品也不多,但为什么依然能够快速赢得很多消费者的喜爱呢?还是让我们亲自去看一看,品尝一下他们的当家美食吧!
“大通冰室”奶茶加盟ww.datongbs.com正是一个抓住健康潮流的品牌,因其产品的独特性,能够保证高效率的口碑传播,更是以此保障了加盟商的持续稳定的盈利。
大通冰室的奶茶是正宗港式奶茶,不仅产品健康,口味也获得众多人的喜爱,其主打产品是以港式丝袜奶茶、街边小吃//health.henan.163.com/news/2015/276050.html、平价咖啡、港式小点为主,在制作过程中不添加任何奶精、添加剂,采用精选斯里兰卡红茶,配合荷兰黑白淡奶,再使用纯正港式拉茶、撞茶手法,调配出的纯正港式奶茶自然口味一流,让人流连忘返。
当然除了港式奶茶系列外,还有阿华田、咸柠水、茶走等港味充足的饮品以及港式街头火爆小吃鸡蛋仔,菠萝包等,产品系列非常丰富,而且每个季度都会不断的推出新的产品,引爆大众的味蕾体验。
同时,大通冰室品牌加盟店的运营模式也都是嫁接了互联网思维,结合了OTO线上线下共同开展,除了店铺的销售,您还可以和当地的第三方合作,以礼券和互销等模式操作,这样不仅可以扩大经营范围,增加收入,而且同时起到营销和传播的效果。总部会指导加盟商通过不断在微信微博上做宣传,帮助您快速吸引更多的客户,为您的后续盈利保驾护航。
    选什么品牌做加盟?顺应市场需求的才是值得加盟的品牌,未来奶茶的趋势一定是健康的、低糖的,连明星都趋向港式奶茶。作为市场追随者才能赚得财富,那么加盟港式奶茶大通冰室一定不会错。

精彩评论10

正序浏览
kspuayzrz 发表于 2015-9-17 16:51:26 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

ywlpndxkak 发表于 2015-9-17 16:52:30 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

ofbnbaiinfnh 发表于 2015-9-17 16:53:39 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

antingaccift 发表于 2015-9-17 16:54:43 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

antingaccift 发表于 2015-9-17 16:55:57 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

bqtklouu 发表于 2015-9-17 16:57:18 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

hpgcnvpsvy 发表于 2015-9-17 16:57:18 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

unbrt 发表于 2015-9-17 16:58:19 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

vctqspremj 发表于 2015-9-17 16:59:24 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

uvkwnhboat 发表于 2015-9-17 17:00:50 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

高级模式