关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 成都网站优化最关键的问题是什么

爱喝爽歪歪 发表于 2015-9-19 09:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网站公司对于一个来说,差不多也可以说是这个公司的门面了。那么一个公司的网站该怎么优化呢,在优化的过程中最关键的问题是什么呢?我们最需要注意的是哪些内容,成都草扑建站告诉我们有哪些问题是我们需要了解和掌握的。" B# e3 Y/ m% M: n, H. i7 k9 o
; N; a9 S, C9 h/ r# U
  1、首先要提升网站的整体权重  Y, p* @' A* n5 M) N, G. T0 j5 p
  一个网站的权重,不是一两个关键词的排名好,就说它的权重比较高,是要有大量词语的排名都很好,做的是整体的权重整体流量要先做整体的再做局部的先把整体的资源分配好然后再给特殊的URL分配一些资源最后达到网站整体权重的提升。; {+ W# `$ y! C8 C" O# x
0 ^" L; G$ F7 H* r+ c% p/ B! J1 Z" n
  2、要优化网站的非seo流量: S$ o$ Z+ l- f
  一个行业网站流量来源越广泛越好如果你的流量百分之八十都是来自于搜索引擎那么你的网站很危险说明你推广得不是很成功一旦搜索引擎把你的网站降权你的网站会垮得很快这个风险是要规避的而规避的方法就是尽量去优化一下其他的流量来源例如PPC、微博、SNS、导航、新闻媒体等的流量毕竟搜索引擎不是掌握在自己手里的还是得挖掘一些其他的流量来源。5 q) q- Q  }- d5 }4 Y

1 ]0 b. A! R/ G; J  3、分析SEO流量的质量  o; g; |& S3 N
  当搜索引擎每天给我们带来免费流量的同时我们应该关注一下流量的质量如何看看搜索流量的转化率怎么样与其他来源的转化率进行对比而且还可以看下哪些关键词的转化率高哪些页面的转化率高从而对页面进行有针对性的调整以提高搜索流量质量。
. p, ~2 \" B2 R2 v& `
/ u7 o6 K/ `( f$ c  4、挖掘行业长尾关键词做大量长尾关键词的流量
' J1 ~: ~4 z0 C$ n/ d    长尾关键词虽然它的搜索量不是很多但是众所周知它的转化率往往是比较高的很多时候你会发现你有意识优化的关键词还没有优化上去可是网站已经有啦流量当你看流量统计的时候你会发现这些流量基本都是无意识优化的长尾词来的o你可以建立一个关键词词库然后去优化大量长尾词语的排名。
8 a+ r' w. K" j( f4 J% d/ n- B' a* g& S
# m5 L1 ?2 v  ~5 y

7 J; G+ c2 e, N1 b. F: D

精彩评论19

正序浏览
jlpmtey 发表于 2015-9-19 09:15:04 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

vctqspremj 发表于 2015-9-19 09:16:10 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

亮凌庚 发表于 2015-9-19 09:17:33 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

阴阳小轩 发表于 2015-9-19 09:17:33 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

ywlpndxkak 发表于 2015-9-19 09:17:34 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

bjfvnbc 发表于 2015-9-19 09:17:34 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

Esxa7r743 发表于 2015-9-19 09:18:40 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

ofbnbaiinfnh 发表于 2015-9-19 09:19:54 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

nfqjajylmifi 发表于 2015-9-19 09:21:09 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

开着越野放牛 发表于 2015-9-19 09:23:00 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

seazvyt 发表于 2017-4-11 10:08:07 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 10:12:06 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 10:15:03 | 显示全部楼层

我想骂我自己

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 10:16:31 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??