关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 成都网站制作女汉子因为太忙没空相亲

爱喝爽歪歪 发表于 2015-9-23 09:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

成都网站制作公司一女子,日前在自己的微博中称因为太忙没空相亲但渴望相亲,引起网友的纷纷点赞。2 z) F9 {5 ]" \- J; }/ z" n
李佳佳,29岁,是成都某公司网站制作小组成员,面容姣好。但一直都没有男朋友她,前些天在自己的微博中称因为太忙没空相亲但渴望相亲,引起网友的纷纷点赞和探讨。
6 W3 M# b! p% A( g  T) Z1 _! \微博一发,众多网友表示不解,为何面容姣好的她居然找不到男朋友,作为一个80后的新时代女性,居然在自己的微博公开称自己渴望相亲真是奇了怪了。
4 v) q: c. V% R1 F- {有人在评论里询问原因的时候,李佳佳这样说:& z2 p2 o/ ^# h  q! h9 J% `" |" I* ~
环境对一个人的影响真的很大,做网站制作,除了美工和设计一般都是男性居多,原则上还是比较好找男朋友的,但是做程序之类的高手,长相大家都懂的,碰巧我们公司的也没有例外。在这样的一群人中间天天埋头敲打键盘说起来也是一把辛酸一把泪的。本来就是单休的我,经常还会遇上加班之类的噩耗,偶尔一次放假,不要说是找什么男朋友了,就连逛街买衣服看电影都没有精力,只想睡觉。。* [' F  I! G9 Q' {  b
她还在回复里面自嘲到:要怪就怪我明明可以靠脸吃饭,却选择了在成都网站制作公司靠自己的实力。
2 b3 ^- d- [$ f  j7 Y( ?3 Z6 a有人问,你都29岁了,你的父母是怎么想的呢?都不替你着急吗?#7 Y9 c9 K8 V' t
李佳佳说:着急又有什么用,我爸妈也没有办法,之前给我提的时候我不在意。现在亲戚朋友的孩子大多已经结婚了,就连邻居家的孩子也早在四五年前就结婚了,现在身边几乎都没有年纪合适的单身了……¥/ B1 T% A" Y: d
当然,网友在点赞的同时也没有忘记祝福李佳佳,也有人主动找她私聊。看来这事儿也算有点眉目了。%
9 Y. \% N/ d; r, C7 n/ L% N. \. N% ]( _4 S% q2 U
本文转载自:http;//blog。sina。com.cn/cdjianzhan2 n. b' Y8 _1 U) D& J  j; V

8 [0 Y1 y7 P8 d2 @" N1 D# T0 G2 m+ E+ h/ E2 s, ?, u' K

精彩评论10

正序浏览
tzeqwvjwjw 发表于 2015-9-23 09:26:46 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

WrispJefesip 发表于 2015-9-23 09:27:50 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

GoodyFouppy 发表于 2015-9-23 09:29:04 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

vhzvcacjtk 发表于 2015-9-23 09:31:35 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

vhzvcacjtk 发表于 2015-9-23 09:32:39 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

seazvyt 发表于 2015-9-23 09:33:43 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

ahjgeourer 发表于 2015-9-23 09:35:50 | 显示全部楼层

我.......伤心

fkaclaubss 发表于 2015-9-23 09:36:56 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

ffuip 发表于 2015-9-23 09:38:05 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

utgqmhdeij 发表于 2015-9-23 09:38:05 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~