关灯
开启左侧

[其它] 浙江绍兴机房,高防稳定快速,网站首选!

ht张张 发表于 2015-9-25 14:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

浙江绍兴机房,高防稳定快速,网站首选!

目前国内防御做的最好的还是电信线路,而防御较好的地区几乎都集中在江浙和广东地带,那么面对琳琅满目的高防机房,我们该如何去选择,如何买到性价比最高的高防机房呢

海腾数据,10年IDC专业品质,在浙江电信机房提供32G硬防,直接接入国家骨干网,更有超高的防御让你不用再为了游戏受到攻击而头疼。
浙江绍兴电信,不管做游戏,做网站,均是您最好的选择!。

-----------------------------------------------------------------------------------
海腾数据-张张
联系qq:83095013
联系电话:15237520973

浙江电信月付服务器租用:
八核至强xeon5320 / 2G ECC内存 /500G 硬盘 388元/月

八核至强xeon5320 / 8G ECC内存 /500G 硬盘 588元/月

16核志强xeon 5520 / 16G ECC内存 /1000G 硬盘 888元/月

测试ip:183.136.213.1

稳定的浙江绍兴电信服务器托管:
1u托管,惊喜特惠价:3500元/年!

海腾数据,卓越品质,超低优惠欢乐购,活动火爆进行中……

如果您是一次性年付的用户,可获得服务器所有产权!
完全抵御攻击!做游戏,做网站,首选海腾浙江电信机房!
----------------------------------------------------------------------------
更多产品信息,更多优惠活动,欢迎咨询

海腾数据-张张
联系qq:83095013
联系电话:15237520973

地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园2号楼19层    豫B2-20100025号

最便宜的浙江服务器租用,高防御的浙江服务器租用
最安全的浙江服务器租用,最稳定的浙江服务器租用
国内最便宜的服务器租用,国内最安全的服务器租用

精彩评论9

正序浏览
ysco1s2d 发表于 2015-9-25 14:52:23 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

vctqspremj 发表于 2015-9-25 14:53:53 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

inhidgehila 发表于 2015-9-25 14:55:09 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

wwzcdenleclv 发表于 2015-9-25 14:57:20 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

rtcupra 发表于 2015-9-25 14:57:21 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

rtcupra 发表于 2015-9-25 14:57:21 | 显示全部楼层

我想骂我自己

hgqbtsdcfc 发表于 2015-9-25 14:58:32 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

gydjykirpk 发表于 2015-9-25 15:01:38 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

ahjgeourer 发表于 2015-9-25 15:02:48 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~