关灯
开启左侧

[道听途说] 山西侯马农村商业银行李俊跃:企业文化创新发展

点解咁么 发表于 2015-9-26 19:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近年来,山西侯马农村商业银行充分发挥企业文化的引领作用,将大力培育和践行社会主义核心价值观、推动企业文化落地、打造特色品牌,作为全行发展战略的重要组成部分。自2011年改制以来,该行结合实际、集思广益,确立了"立鼎三晋、汇通天下"的企业愿景,"服务三农、面向中小、关注民生、创新发展"的企业使命,"诚信、专注、合作、感恩"的管理理念,以及"忠诚、敬业、创新、卓越"的核心价值观等一整套企业文化体系。去年以来,该行又将企业文化建设与培育社会主义核心价值观、践行"侯马精神"相融合,形成了誓词、行歌、《企业文化手册》、《员工自荐美文300篇》等"一词一歌两本书",并以此为载体,组织开展"每天学习一小时,全员提升学习力"主题活动,通过举办生日读书交流会、"践行企业文化、培育核心价值"主题演讲比赛、中秋美文朗诵大赛、国学大讲堂、孝道大讲堂、"做最有价值的员工"道德讲堂等活动,持续推动了企业核心价值观"内化于心、外化于行",极大地提升了全员的凝聚力与战斗力,为业务经营屡创佳绩奠定了扎实基础。

精彩评论13

正序浏览
efiew 发表于 2015-9-26 19:20:58 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

pangio 发表于 2015-9-26 19:20:58 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

hvsloertvv 发表于 2015-9-26 19:20:58 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

kjlqiyjws 发表于 2015-9-26 19:21:51 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

lwosyfiacz 发表于 2015-9-26 19:22:57 | 显示全部楼层

eiitxacc 发表于 2015-9-26 19:23:58 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

hazqriaidh 发表于 2015-9-26 19:25:50 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

kdebwkmobv 发表于 2015-9-26 19:26:52 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

芳烨曹 发表于 2015-9-26 19:28:00 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

muzyxbodul 发表于 2015-9-26 19:29:02 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 15:36:15 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 15:40:32 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 15:41:24 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~