关灯
开启左侧

[道听途说] 山西侯马农村商业银行李俊跃:实现农商与地方发展的"双赢"

点解咁么 发表于 2015-9-28 11:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着经济社会的不断发展,广大人民群众对金融服务的需求呈现多元化、差异化、科技化的趋势。今年以来,山西侯马农村商业银行针对当前客户理财意识越来越强的现状,依托良好的监管指标,积极开办理财业务,在原有的"福农一号"理财产品基础上,又相继推出了"天天理财"、"企业七天滚动式理财"、"私人订制理财"等业务,使客户在农信社也能享受到高收益的理财产品和多元化的投资渠道。

在信贷业务方面,该行通过深入调研,梳理分析市场需求,认真探索研究不同行业、不同类型、不同发展阶段、不同生命周期的小微企业融资特点,根据客户差异化需求,创新担保、抵押方式,相继研发推出了"生意通、商贸通、微贷通、融通宝、白领通、安居贷"等10余种不同种类的信贷产品,进一步满足了客户差异化的融资需求,为小微企业送去了源源不断的金融"活水",有力地支持了实体经济,实现了农商行壮大与地方经济发展的"双赢"。

此外,今年以来,侯马农商银行与时俱进,施力建设"微信银行",在官方微信公众平台上积极推介本行新闻动态与金融产品,同时还先后拍摄发布了"商行欢迎你MV"、廉政微电影、廉政沙画、清贷微电影等群众喜闻乐见、具有教育意义的内容。由于功能多样、内容丰富、更新及时、好评度高,该行微信(hmbank)得到社会各界的关注和"点赞",获得了"农村金融新媒体营销·全国十佳微信公众平台"荣誉称号。

精彩评论16

正序浏览
vumgigdqcb 发表于 2015-9-28 11:55:37 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

efiew 发表于 2015-9-28 11:56:38 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

effoggikeftor 发表于 2015-9-28 11:59:19 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

bwqty 发表于 2015-9-28 11:59:19 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

unbrt 发表于 2015-9-28 12:00:25 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

lwosyfiacz 发表于 2015-9-28 12:01:43 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

coda71z7 发表于 2015-9-28 12:04:24 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

开着越野放牛 发表于 2015-9-28 12:05:46 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

xkij969v 发表于 2015-9-28 12:07:24 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

tidyd5y2y 发表于 2015-9-28 12:08:32 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

ysco5i1a 发表于 2015-9-28 12:08:32 | 显示全部楼层

我帮不了你

alapScady 发表于 2015-9-28 12:08:32 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 16:16:30 | 显示全部楼层

明天我给发过来

mwxny 发表于 2017-4-11 16:17:23 | 显示全部楼层

什么?????不知道......