关灯
开启左侧

[社会动态] 2015年家庭理财首选平台:光合种子

碎碎雪糕 发表于 2015-9-29 22:15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

目前,国内适合家庭投资理财的产品与业务模式已经越来越少,股市跌宕起伏,银行理财产品收益持续下滑,而投资门槛低,既方便又快捷的,P2P平台成了目前中国普通家庭的投资理财新的选择方向,光合种子平台更是成了众多家庭的首选理财根据地。在国内P2P的大环境下光合种子平台一直用心去做信息中介平台,用最好的态度服务借贷两端的人群。自光合种子成立以来,一直践行国家的普惠金融理念,不断致力于不同经济状况的家庭理财规划,目前,光合种子的房产抵押标的因为安全的模式更是成了各个家庭的首选家庭理财方向。

近几年,随着国家对民间借贷的放开,P2P在我国也得到了迅猛发展,目前国内的P2P平台数量已高达2000多家,对投资人来说,对于眼花缭乱的p2p平台,投资人也不是很好选择自己心仪的平台。9月18日,在中国普惠金融国际论坛上,银监会普惠金融部主任李均锋指出,国内网络借贷这几年发展非常迅猛,特别是去年以来,机构数量、业务流量成倍增长,但是问题也不少,问题平台在30%左右。可见,虽说目前P2P行业整体形势乐观,但家庭理财还是必须睁大眼睛,做好对平台的甄别再理财不迟。

光合种子CEO邓超表示:在我国,对银行采取的是审慎监管,对网络借贷采取的则是适度监管模式,而对网络借贷的监管又主要是对网络借贷行为的监管,比如加强网络平台信息披露、保护投资人的利益等等。在信息披露上,光合种子一直走在行业前列,通过对于借款人资料的详细披露,保证了投资标的的透明,把投资人的风险降到最低。

光合种子坚持自律,做合法合规的P2P平台,不做担保,不做资金池,保证资金去向明晰,标的真实,家庭投资理财选择光合种子确实稳健安全。光合种子也非常注重平台的风控体系建设。光合种子致力于用抵押物保障投资人资金安全的模式,长久的为投资人提供可持续性的家庭理财渠道。
标签:家庭理财

精彩评论11

正序浏览
vhzvcacjtk 发表于 2015-9-29 22:15:21 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

kdebwkmobv 发表于 2015-9-29 22:16:30 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

xkij969v 发表于 2015-9-29 22:19:03 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

我可以的咧 发表于 2015-9-29 22:19:03 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

pangio 发表于 2015-9-29 22:20:26 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

rxxtlnq 发表于 2015-9-29 22:25:03 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

zqdhfrtgso 发表于 2015-9-29 22:28:47 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

ninozsurro 发表于 2015-9-29 22:28:47 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

zxrntcquwf 发表于 2015-9-29 22:31:19 | 显示全部楼层

什么什么啊??

hvsloertvv 发表于 2015-9-29 22:34:44 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

bsgdwxlpuy 发表于 2015-9-29 22:34:44 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊