关灯
开启左侧

[淘客推广] 品牌的竞争和选择奶茶店的关键所在

li744 发表于 2015-10-9 17:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

牛奶与茶的融合,汇聚成了奶气茶香的奶茶。无论是对于顾客还是对于投资者来说,一家奶茶店都是小本经营的首选。虽说开奶茶店//zhidao.baidu.com/question/1383685012717701740.html是一个小本投资,但大通冰室奶茶认为,要想经营好它也是一门学问,这也是为什么有些奶茶店能够保持盈利,而有些奶茶店一再亏损的原因。
行业分析
要对这个行业有一定的理解度,不要只看表面现象就想着要做。大通冰室建议创业者在开店之前应该分析清楚该行业的基本走势和行情,再进行下一步的准备。
找铺
按自己的投资能力和竞争能力进行找铺。要对铺位的消费水平进行评估,低消费的地方不宜大投资,同样高消费的地方不宜低投资。在盈亏平衡测算里,大通冰室奶茶加盟ww.datongbs.com品牌建议铺租不要超过平均最低营业额的15%。
品牌选择
就目前形势来看,品牌的竞争和选择还是奶茶店的关键所在,也是消费者所信赖的。比如大通冰室奶茶,它不仅仅是一家奶茶店,而且包含咖啡、特色小吃等产品,重要的是这些产品的配方都是自己研发的,独特的口味,创造了日销售千杯的神话。类似这样的有特色和自助研发奶茶制作//news.jinxun.cc/20150731/0499378.html能力的奶茶加盟品牌是非常值得推荐的。
奶茶店虽然很小,但是想要成功还是需要讲究技巧的,另外装修和招收人员也是需要注意的,根据自己的情况而定,必须做好开业的准备。

标签:奶茶

精彩评论10

正序浏览
rhyosydlrv 发表于 2015-10-9 17:25:02 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

lrtcv 发表于 2015-10-9 17:25:02 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

ujpmvuc 发表于 2015-10-9 17:26:10 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

jdobvxwpas 发表于 2015-10-9 17:34:58 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

hnpmvllewsub 发表于 2015-10-9 17:34:58 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

dickPuctuaday 发表于 2015-10-9 17:38:09 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

eiitxacc 发表于 2015-10-9 17:41:32 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

yuean6rfz 发表于 2015-10-9 17:42:33 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

vctqspremj 发表于 2015-10-9 17:45:28 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2015-10-9 17:45:29 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

高级模式