关灯
开启左侧

[品牌推广] 移动app搭建注意事项,如何搭建app

yyjia 发表于 2015-10-10 15:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

移动互联网作为新兴崛起的产业,手机早已成为许多人生活中所离不开的产品了。人们每天都有一部分的时间是花在手机上的,就像我们每天都要吃饭一样正常。这也促进了手机app的发展,很多人都看到了移动app的发展前景,由于国内app的起步较晚,技术人员正在不断将app开发平台搭建简单化,让更多的人有机会接触到app。但是作为非专业人士在移动app搭建的时候还是有许多注意事项,尽可能让自己的app为您创造价值。
一、创意方面及良好的内容搭配
APP是一种新的工具,新的媒体,新的呈现方式,那么就不应该用传统互联网的思维来搭建,而应该多一点软件的思维,更多用户体验,软件流程的考量,甚至是更多结合手机或者平板的特性,这是创新创意的思维,也是APP上市后得以吸引用户及媒体关注的主因。
二、尽可能延长app生命周期
一般来说APP的效果如何大概一上线当天就会知道,如果不好的话,就必须立即修改方向,或者开发不同的APP。而同时用户反应良好的APP也必须想些方法延伸其生命周期,如同上面所说的内容的搭配。此外,加入分享的功能,比如分享到微博、Facebook或者Email等,也很重要。甚至除了分享的设计之外,如何吸引用户经常性的愿意转发分享也必须纳入考虑,功能与创意都是一时的,用户活跃度才是关键。
三、简单、专一
网站是一个网,那么这个网除了专之外,更要广,他是一个“面”。但是APP应该是一个“点”,或者说一个商品,也就是说必须够”专”,而不要太广,这会让APP太过于复杂而不易使用。另外,如果能够把一个网站的所有功能,都转换成一个个特定的APP,那么除了专业、定制化的优势之外,更可以形成一种APP的规模,这不只对于每个App的行销更容易,也将会有更好的用户体验。
《应用+》网站系统(YYjia)是我们团队持续一年多研发倾心打造的移动建站系统,设计基于云存储的多平台移动智能建站系统,为中小企业提供完整的APP开发平台搭建解决方案,服务于中小互联网企业及规模化的个人站点。简单易用,低技术门槛,无需懂任何程序设计语言,帮助中小互联网企业和个人站长在极短的时间里快速建立APP商店网站,让更多没有移动互联网技术的传统互联网企业和个人站长也能参加到移动互联网的盛宴之中。

精彩评论21

正序浏览
jcwwl 发表于 2015-10-19 17:20:07 | 显示全部楼层

呵呵,看大家评论如何

登录/注册后可看大图

jcwwl 发表于 2015-10-16 03:03:09 | 显示全部楼层

真是好东西,顶啊!

ddda02o9 发表于 2015-10-10 15:27:37 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

utgqmhdeij 发表于 2015-10-10 15:29:00 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

GoodyFouppy 发表于 2015-10-10 15:30:04 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

rhyosydlrv 发表于 2015-10-10 15:31:21 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

zxksky951 发表于 2015-10-10 15:32:29 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

lxeluzfkqh 发表于 2015-10-10 15:34:01 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

rnzgdjrprh 发表于 2015-10-10 15:34:01 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

vqlqnvzmvg 发表于 2015-10-10 15:35:17 | 显示全部楼层

vctqspremj 发表于 2015-10-10 15:36:24 | 显示全部楼层

vrbeu 发表于 2015-10-10 15:37:58 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

pmzyhmqr 发表于 2015-10-10 15:37:58 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

bqtklouu 发表于 2015-10-10 15:37:58 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

coda22c2 发表于 2015-10-10 15:37:58 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

ncftqaynux 发表于 2015-10-10 15:37:58 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

高级模式