关灯
开启左侧

[品牌推广] 移动建站系统,应用家测评分析

yyjia 发表于 2015-10-15 14:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

应用家cms是基于PHP+MYSQL开发的一款移动网站开发系统,具有较好的兼容性,整体构架技术、数据库设计、代码优化等多个角度进行优化,方便做seo推广。其具有以下几大特点,让我们一起来看一看吧。

1.入门门槛低,傻瓜式操作

无需懂任何程序设计语言,任何站长均能很容易操作,根据提示一步步安装,3分钟即可完成一个应用市场下载站。后台操作化繁为简、一目了然。新手也能快速上手、随意运用。

2.后台资源库相对完善。

后台云数据中心,拥有应用、资讯、专题在内的海量资源库,轻松一点就可以实现上万数量级的网站。

3.自动更新,解放人力

网站要保持活力,则每日的内容更新是基础。一个小型网站保证每日更新,通常需要站长每天承担更新工作8小时,且周末无休;YYjiaCMS,设定好方案,即可24小时自动工作,不再需要人工干涉,解放站长双手,轻松做站。

4.手机wap站 多渠道展示

传统互联网在带给我们很多方便的同时,又由于受位置、网络的限制,不能更快捷,更灵活的提供给客户。手机WAP网站建设不仅是多渠道展示宣传,提高网站的竞争优势和运营活力

5.客户端

但是随着移动互联网的逐渐发展,用户已经逐渐转向手机端。 以WEB端、PC端、手机端三方面来为用户提供APP下载服务,这是最好的也是目前比较流行的方法。只需在WEB端更新产品,PC端和手机端都会同步更新,资源存储于WEB服务器。大大提升了工作效率和节约了维护成本。

6.用户在贡献内容

目前市场上的应用市场都忽略了用户中心的重要性,YYjiaCMS将开发者中心全面升级为用户中心,能降低内容生产门槛,让普通用户也能贡献内容。

《应用+》网站系统(YYjia)是我们团队持续一年多研发倾心打造的移动建站系统(yyjia.com),设计基于云存储的多平台移动智能建站系统,为中小企业提供完整的APP开发平台搭建解决方案,服务于中小互联网企业及规模化的个人站点。简单易用,低技术门槛,无需懂任何程序设计语言,帮助中小互联网企业和个人站长在极短的时间里快速建立APP商店网站,让更多没有移动互联网技术的传统互联网企业和个人站长也能参加到移动互联网的盛宴之中。

精彩评论19

正序浏览
pangio 发表于 2015-10-15 14:27:31 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

oxdbw 发表于 2015-10-15 14:28:38 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

uhxidjjr 发表于 2015-10-15 14:29:50 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

lxeluzfkqh 发表于 2015-10-15 14:29:50 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

vbzigqiltp 发表于 2015-10-15 14:31:07 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

mupcx 发表于 2015-10-15 14:32:05 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

tohme 发表于 2015-10-15 14:33:30 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

coda22c2 发表于 2015-10-15 14:35:14 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

bwqty 发表于 2015-10-15 14:35:14 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

tidyd5y2y 发表于 2015-10-15 14:35:14 | 显示全部楼层

我想骂我自己

cvycgyqnqf 发表于 2015-10-15 14:35:15 | 显示全部楼层

我帮不了你

ywlpndxkak 发表于 2015-10-15 14:35:15 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

swmozowtfl 发表于 2015-10-15 14:35:15 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

ofbnbaiinfnh 发表于 2015-10-15 14:35:15 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

高级模式