关灯
开启左侧

[友情链接] 同样是搭建手游app移动网站,差距怎么这么大呢

yyjia 发表于 2015-10-20 14:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在市面上搭建网站的系统琳琅满目,草根站长遍地都是,但是并不是每个站长的盈利差距还是相当大的。很多人就纳闷了,同样一家公司系统做出来的网站,我的网站界面并不比他们差,应用的app渠道也是相同的,不存在内容上的差别啊,为什么差距会如此之大呢?下面我们来简单分析一下。
首先,在网站的投入方面。现在的站点都运用php进行开发,但是也有很多站点通过html5进行开发。两者之间的差别当然就是在于开发的时间问题,以及用户体验度的问题上了。Html5开发的站点说难听点就是静态页面,即使你是app用户想要下载软件或是手机游戏,都需要再通过手机浏览器进行下载,如果是你,你还会对这款app长期使用吗?
其次,对于网络推广方面。在互联网发达的今天,推广一直以来都是一个令人很头疼的事情。一个网站想要提高网站权重不仅仅是关键词要找准,同时还要有更多的高质量的外部链接,当然我们也不能轻视内部链接的重要性,因为百度对用户的体验度的重视越来越高了。尽量让网站的内容之间的关联性更高,可以在网站的文章或是论坛中多添加一些引导链接,引导用户在网站停留的时间更长,增加网站和用户的粘合度。
最后,选择的方向不同。那当然还是因人而异了,并不是所有的站长都是土豪,如果在初期没有足够的资金投入,可以考虑从小的做起,做资金积累。比如先从应用商店搭建yyjia.com做起,一定要取一个好的域名,做前期简单的推广提高用户的体验度。其实这些都是在小盈利的基础上把推广也顺带做掉了,等资金充裕了那么网站的推广方面也就上了一个台阶了,那么后期再做应用市场不仅有方法可以借鉴,同时还能够利用之前的网站来提高后期网站的权重一举两得。

精彩评论10

正序浏览
yyjia 发表于 2015-10-20 14:31:00 | 显示全部楼层

应用商店搭建,应用商店cms,应用市场cms

楼主| wwdu926a 发表于 2015-10-20 14:32:37 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

yyjia 发表于 2015-10-20 14:32:43 | 显示全部楼层

yyjia.com   

楼主| yuean6rfz 发表于 2015-10-20 14:37:14 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

vctqspremj 发表于 2015-10-20 14:38:34 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

xkij969v 发表于 2015-10-20 14:40:43 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

inhidgehila 发表于 2015-10-20 14:42:30 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

cdktm 发表于 2015-10-20 14:44:04 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

bjfvnbc 发表于 2015-10-20 14:45:24 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

kjlqiyjws 发表于 2015-10-20 14:46:25 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

高级模式