关灯
开启左侧

[道听途说] 百度知道排名到底由哪些决定因素?

gamef 发表于 2015-10-22 15:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

百度知道排名靠前,大体受到以上提到的几个方面因素的综合影响。在问答时间,有无推荐答案不可控的情况下,如果是自问自答,匹配也不成问题,那如果我们要取得一个较好的排名,必须在回答数量和好评数量上面下功夫。最好还要注意一点,在回答的答案中,最好关键词也有一个合理的分布,比如:关键词出现在开始,中部以及结尾。希望与更多的朋友就新的推广手法和优化方法进行探讨。本文原创苏州人才网欢迎转载,请保留出处。

三、结论

同样,从关键字的位置、匹配程度、问答时间、回答数、好评数量以及有无推荐答案等统计如下:

再看“深圳招聘网站哪个最好”,如下图所示:

同样,从关键字的位置、匹配程度、问答时间、回答数、好评数量以及有无推荐答案等统计如下:

再看“深圳哪个招聘网站最好”,如下图所示:

现从关键字的位置、匹配程度、问答时间、回答数、好评数量以及有无推荐答案等统计如下:

首先,以“深圳最好的招聘网站”“深圳哪个招聘网站最好”“深圳招聘网站哪个最好”等三个短语为例,做出如下搜索,具体如下图所示:

二、实例分析

以上几点是本人经过长期实验总结出来的结果,具体的情况下面会用更加详细的数据来证明我的观点。

6、有无推荐答案;

5、好评量;

4、数量;

3、时间;

2、匹配程度;

1、关键字位置;

据分析,百度知道排名大致由以下几个方面的因素决定:

一、排名因素

百度知道推广,一方面可以提升品牌影响力,另一方面可以直接带来流量。所以,必须充分利用百度知道去进行推广活动。那究竟如何去做才会更有效呢?
原文来自课工场kgc.cn

精彩评论18

正序浏览
fiwlbzggwl 发表于 2015-10-22 15:13:13 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

figcy 发表于 2015-10-22 15:14:35 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

hgqbtsdcfc 发表于 2015-10-22 15:16:53 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

GoodyFouppy 发表于 2015-10-22 15:20:21 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

jckie 发表于 2015-10-22 15:22:01 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

Jmoirssl 发表于 2015-10-22 15:24:17 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

ujpmvuc 发表于 2015-10-22 15:25:24 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

kbcesuo 发表于 2015-10-22 15:28:14 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

vctqspremj 发表于 2015-10-22 15:29:42 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

vevrpwklvn 发表于 2015-10-22 15:31:06 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

gamef 发表于 2015-11-1 11:00:45 | 显示全部楼层

加油哦。看好你,。

楼主| gamef 发表于 2015-11-1 11:01:54 | 显示全部楼层

看看吧,就是看好了,

楼主| gamef 发表于 2015-12-15 10:00:16 | 显示全部楼层

学习互联网就到在线平台

楼主| seazvyt 发表于 2017-4-11 14:46:30 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有