关灯
开启左侧

[其它] 网通服务器租用,服务器托管,就找海腾数据~

ht张张 发表于 2015-10-26 13:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网通服务器租用,服务器托管,就找海腾数据~

海腾数据-张张
联系qq:83095013

(河南网通服务器托管)

现在海腾数据中心活动期间托管:

1u机器仅需3000元/年,首月免费!

4u仅需5500元/年,海腾数据用诚信做事,低价高配!

(河南网通服务器租用)

河南本地网站用户,需求最经济的服务器,选择海腾网通机房最满意!

需求大带宽的下载网站,海腾数据-网通机房最便宜的带宽租用!
商城,论坛,购物网站,等等,都可以选用我们的网通服务器,行业最经济的网通机房!

您需要的正是我们追求的,您渴望的正是我们努力的,您满意的正是我们提供的!

(河南网通服务器租用)

海腾数据网通机房机房推荐:

八核至强xeon5320 / 2G ECC内存 /500G 硬盘 388元/月

八核至强xeon5320 / 8G ECC内存 /500G 硬盘 588元/月

更多机型配置供您选择,欢迎咨询~

------------------------------------------------------------------------------------------

----
海腾数据-张张
联系qq:83095013
联系电话:15237520973

地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园2号楼19层    豫B2-20100025号

三门峡网通服务器租用 最稳定的服务器租用
河南骨干网通主机租用 最便宜的服务器租用
三门峡网通服务器租用 最快速的服务器租用

精彩评论8

正序浏览
敦亮洁 发表于 2015-10-26 13:54:26 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

Toozyownenna 发表于 2015-10-26 13:56:12 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

coda22c2 发表于 2015-10-26 13:59:25 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

kwjvtwzx 发表于 2015-10-26 14:00:27 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

eemmy0hd3x 发表于 2015-10-26 14:03:21 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

oxdbw 发表于 2015-10-26 14:06:12 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

uifvjqh 发表于 2015-10-26 14:08:49 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

hpgcnvpsvy 发表于 2015-10-26 14:08:49 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?