关灯
开启左侧

[微信营销技术] 和微信的一场特殊爱情

bumei0500 发表于 2015-10-30 14:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

相遇—朋友圈---一个良好的展示平台
  缘分总是在来来回回的寻觅中探寻的到,朋友圈的大小决定缘分来的时间,朋友圈广,人脉广,我们会很容易找到属于自己的缘分,不会像无头苍蝇一样乱撞。微信公众号的朋友圈,是一个属于二维码的圈子,a5就算一个大的交流圈,也许在这里就遇见了那个“灯火阑珊处”的缘分。
  第一眼---一个突出的二维码设计
  眼缘,第一印象。现在的恋爱说的最多的是感觉,感觉其实也就是第一眼的印象。大家都会说自己不是外貌协会的,其实遇见一个人,我们第一眼势必注意的就是外貌,一个英俊,貌美的人给人的第一感觉总是不差,或是很好,起点的突出,才会获得交流的机会。微信营销,二维码就算一个脸面,说实在的,二维码这东西原本就有些眼花缭乱,你再不设计的别出心裁点,谁还会在意呢。第一眼好感,才有要继续交流的打算。

登录/注册后可看大图

交流-----创意,有质素的内容
  外貌只是成功的第一步,就像老话说的心灵美很重要。心灵美的体现就在于,品质,内涵。你要是一个高品质的人,二维码也一样。真诚不虚假,谎话连篇,人长得赛貂蝉,似潘安都不顶用。内涵,肚子里要有墨水,说出有价值的话,值得听的内容,对方才愿意听,想记住,更愿意把你传达出的东西告诉别人,二次传播的重点就是你的第一次推广就做的好。一句简单的话,长篇大论说不出重点,对方就会低头只看自己的手机,眼神都游离。抓住重点,抓住主要矛盾,说出思想,对方会崇拜的听下去。愿意和你聊天,喜欢听你说,交往就不成问题了。
  相处----推广的时限
  恋爱的保鲜期只不过两三个月,再美的人,再动听的话,也会有审美疲劳的时候。掌握好其中的度,就会让保鲜期无限期拉长。微信营销的策略就是两三天推送好的内容,不太频繁,让人生厌,也不太停滞,让人生疏。好好把握度,把握质量,爱情是可以长久的。

登录/注册后可看大图

传播----再营销
  爱情不单单只是两个人的事,家人,朋友还有很多的旁观者。爱情是需要传播,像正能量的传播,普及给每一个需要爱,或者被爱的人。微信营销也是,好好的传播出去,你不去传播别人就不会知道你的好,你不去营销怎么让人记得你,接触你呢。好的人脉,多的圈子,就像前面所说,先展示出来让大家可以在人群中看见你,可以很快的找到你,虽然a5平台公众号,二维码如此多,但是可以用关键词就轻易搜索到。然后就是你自身的优势让别人愿意关注你,并长期关注下去,乐于分享给别人你的优势。
  微信营销说的通俗是一个新的营销手段,浪漫点就是和微信好友的一场恋爱。能否终成眷属,就看你如何谈这样的一场特殊的恋爱。

精彩评论15

正序浏览
wwdu926a 发表于 2015-10-30 17:26:19 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

alapScady 发表于 2015-10-30 17:26:42 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

seazvyt 发表于 2015-10-30 17:26:53 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

GoodyFouppy 发表于 2015-10-30 17:27:26 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

eaaosy66 发表于 2015-11-1 22:11:46 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

vevrpwklvn 发表于 2015-11-1 22:13:00 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

ncftqaynux 发表于 2015-11-1 22:13:01 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

bqtklouu 发表于 2015-11-1 22:13:01 | 显示全部楼层

AbetFraure 发表于 2015-11-1 22:13:01 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

lrtcv 发表于 2015-11-1 22:13:01 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

tohme 发表于 2017-4-11 10:42:12 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

bqtklouu 发表于 2017-4-11 10:43:19 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 10:44:56 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

tohme 发表于 2017-4-11 10:50:42 | 显示全部楼层

我想骂我自己