关灯
开启左侧

[移动营销技术] 你还在刷屏玩微信的时候,他们的公众号都已经赚大钱了

bumei0500 发表于 2015-11-6 09:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

此刻是不是还在拿着手机刷微博,看微信朋友圈,在不到几百个朋友的朋友圈里,看看彼此的信息,只能说你out了。同样是微信,你的只能发发照片,文字,语音,视频,别人的都可以赚大钱了。

一个公众号经营者,经营的出色,就是一个赚钱的好方法。有的公众号主粉丝停滞不前,除了内容本身,还有增粉,吸粉的功力。吸粉又要看粉丝的质量,活跃度怎么样,一群僵尸粉填充的公众号是不值钱的。如何找到高质量,可靠的粉丝,就要选对合作者。A5平台大力推广增粉业务,确保粉丝质量,可靠,低价。活跃度高的粉丝,就是公众号的坚强后盾。

粉丝达到了一定数量,内容又不错,就会有企业想要借用你的平台派单,做广告。如何让自己的接单信息让更多的派单者看到,A5发帖,置顶,图片置顶,图片幻灯及文字推荐,多种推广方式,加大阅读量,促进成交率。

登录/注册后可看大图

内容好了,粉丝数有了,有广告商派单了,再偶尔推广自己的一些产品,钱大把大把的赚,很多公众号经营者一人经营几个公众号。实在没有精力同时经营多个公众号的时候,出售一个公众号也可以赚上一笔。

A5平台板块很多,公众号交易平台,安全的交易环境,促成了多笔公众号交易。有钱赚,赚的还安全,买卖双方都乐意选择的交易场所。

怎么,还在玩着,看着无关痛痒的娱乐头条吗。还不赶快经营一个公众号,赚上一笔,自己也娱乐一把。掌握好技巧,选好平台,经营不难,赚钱也不难。

精彩评论9

正序浏览
inwyvhct 发表于 2015-11-6 09:27:30 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

kspuayzrz 发表于 2015-11-6 09:29:07 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

apgckwmm 发表于 2015-11-6 09:30:07 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

Xibwjykw 发表于 2015-11-6 09:31:10 | 显示全部楼层

我想骂我自己

ogibtghgsx 发表于 2015-11-6 09:32:58 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

eaaosy66 发表于 2015-11-6 09:32:58 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

WrispJefesip 发表于 2015-11-6 09:34:16 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

Bsivbafy 发表于 2015-11-6 09:36:47 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

yuean6rfz 发表于 2015-11-6 09:38:03 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟