关灯
开启左侧

[移动营销技术] 微信营销走在前面

bumei0500 发表于 2015-11-6 14:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

营销讲究策略,首先要有人才,策略是靠一批营销人才想出的。

创意,我们整天在说的创意,其实创意说难不难,说简单却也并不简单。知名的广告策划,一个点子就能赚得到你几个月的工资还要多,你以为随便一个主意就能赚钱吗。

产品创意
       你和别人的产品一样,但是别人已经有了品牌,你有什么信服力让别人购买你的产品。可以看看A5的公众号二维码展区,同一个主题,就能搜出几十几百个公众号。同样的东西,包装,广告,就可以打造不一样的效果。你有钱可以找模特,找代言。人的眼睛有色的,明星身上穿的,用的就是好的东西,这是明星效应。逛逛淘宝,如果平面模特都没让衣服穿出质感,消费者怎么会愿意买单。

但是这些策略大家都会想到,不够新颖。菜鸟要突出就要走在别人营销的前面,笨鸟先飞也有这个道理。

路上发传单的很多,但是能把传单带回家的几乎为零。满地都是被丢弃的传单,这样的推销失败却一直还有人在做,为的只是一丁点的几率。日本的很多营销方法值得借鉴,同样是发传单,他们会在传单上订上一个带有糖果的袋子,或者一包纸巾。这些不起眼的小东西,却可以挽留很多人群。因为他们宣传的同时,抓住了群众的心理。

微信营销也可以有类似的小惊喜,优惠券,粉丝红包,有奖游戏等等,如果我们想的超前,又实用,那么菜鸟就成功晋级。这方面就要多看,多了解,学的多了,才会懂得运用。

体贴的服务
  这是一次亲身体验,和朋友去吃火锅,朋友是一个手机不离手的人,服务员送来一个防水袋子是专门放手机,以免火锅汤底迸溅的。这是一个很体贴的行为,也是我们经常需要的,这样的服务增强了这家火锅店的品牌信服力。为顾客所想,顾客才会愿意听你所说。

微信营销为顾客所想更简单,多聊一聊,清楚每一位的需求,在对症下药,一抓一个准。

A5公众号交易平台原创发布,更多公众号交易资讯及增粉技巧交流请加七海QQ5019585,共同交流探讨。

精彩评论14

正序浏览
我可以的咧 发表于 2015-11-6 14:28:06 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

vhhvkphsfm 发表于 2015-11-6 14:29:50 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

azxrgnhovu 发表于 2015-11-6 14:30:55 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

jdobvxwpas 发表于 2015-11-6 14:30:56 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

Czda61n7 发表于 2015-11-6 14:31:56 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

zlhrqrbxsq 发表于 2015-11-6 14:32:59 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

nfqjajylmifi 发表于 2015-11-6 14:34:49 | 显示全部楼层

我帮不了你

hcojqvrdoi 发表于 2015-11-6 14:34:49 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

hpgcnvpsvy 发表于 2015-11-6 14:34:49 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

zxrntcquwf 发表于 2015-11-6 14:35:51 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 15:03:47 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

tohme 发表于 2017-4-11 15:04:27 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

mwxny 发表于 2017-4-11 15:07:04 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

seazvyt 发表于 2017-4-11 15:08:44 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?