关灯
开启左侧

[女性健康] Get√舒宁智能声波牙刷,get√健康

碎碎雪糕 发表于 2015-11-10 17:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

正确的刷牙方式你get√了吗?登录京东众筹,舒宁APP智能声波电动牙刷手把手教你牙。

您的口腔健康,舒宁买单!
优惠只限京东众筹支持者
APP与智能硬件互联,提供贴心、超值的口腔健康服务

(支持Android和iOS两大系统)

1.测出您的口腔健康值

2.监督您刷牙的次数和每次刷牙的时间

3.每天给你金币奖励,金币可以用来免费兑换刷头

4.在您的坚持努力下,您会看到自己的口腔健康值在步步上升,给自己信心和动力

硬件优势,超乎你的想象

1.独特刷毛,专为清洁牙龈线而设计。分 “专业刷毛”和“敏感刷毛”两种,前者

健康牙齿使用,后者适合敏感牙齿使用

2. 刷头小巧,便于逐颗清洁

3. 独特的杯式充电器,既可充电又可当刷牙水杯

4.大容量电池,一次充满电,可持续使用30-40天(每天两次、每次2分钟)

强大的售后支持

自启用日起,两年内无条件保修(人为造成的产品不能正常使用也在保修范围之内)

刷头免费使用,相比同类产品,每年节省200元

一次消费,刷头免费无忧。只要您认真刷牙,获得一定数量的金币,每满半年即可用金币全额兑换2只替换刷头,不设年限。

剩余的金币还可以用来以低于市场价换购更多的替换刷头、电动牙刷、齿间护理等产品。

舒宁APP智能声波电动牙刷是广州市万缘电子有限公司研发团队的精英们为国人量身定制的一款牙刷,它不仅仅是一件牙刷,更多的是结合智能互联理念,提供贴心的口腔健康护理。

舒宁,做口腔健康的传播者!

登录京东众筹,给自己一份健康的享受,给亲友一个贴心的呵护。京东众筹地址:http://z.jd.com/project/details/29738.html

精彩评论10

正序浏览
qlycftmqlt 发表于 2015-11-10 17:11:40 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

fiwlbzggwl 发表于 2015-11-10 17:12:43 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

ddda02o9 发表于 2015-11-10 17:13:47 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

hgqbtsdcfc 发表于 2015-11-10 17:15:07 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

GoodyFouppy 发表于 2015-11-10 17:16:12 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

effoggikeftor 发表于 2015-11-10 17:17:14 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

hpgcnvpsvy 发表于 2015-11-10 17:18:33 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

rsyyypgwtp 发表于 2015-11-10 17:18:33 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

hvsloertvv 发表于 2015-11-10 17:18:33 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

bjfvnbc 发表于 2015-11-10 17:19:34 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...