关灯
开启左侧

[理财之道] 为什么我要在天津汇特投资贵金属

山城名筑 发表于 2015-11-12 18:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

虽然最近贵金属市场出现了很多风言风语,但我依然在天津汇特贵金属做起了贵金属投资。这是为什么呢?原因有五个。

1、影响因素:天津汇特认为贵金属关联全球市场,每天交易量不小于20亿美元。而且贵金属市场是根据国际市场行情,按照国际惯例进行报价;不受任何大户及庄家操控;价格公开透明。

2、投资优势:天津汇特贵认为贵金属投资市场前景广阔,利润丰厚,双向买卖.可做多做空,涨跌均有获利机会,风险自行控制,有限价、止损等可以保障,所以不像股票常被套牢。

3、投资趋势:天津汇特指出贵金属投资在国内才刚刚兴起。股票,房地产,外汇等投资理财产品在刚开始都是赚疯了,贵金属也不会例外;贵金属从古至今都是最佳保值商品,升值潜力大,现在世界上通货膨胀加剧,将推进贵金属的避险功能;这也是国内投资贵金属的大好趋势。

4、投资特点:交易简便,变现快捷,即时交易,100%成交。天津汇特指出贵金属交易具有灵活性,双向无限时交易,获利机会多。而股票则单向交易,只有涨才能赚,并且有庄家在操控,一旦被深套,甚至要等上1-2年。

5、交易时间:不像股票一样,T+1,次日才能卖出,贵金属交易全天24小时,T+0,时买时卖,交易自如!晚上8-12点时间,涨、跌波动较大,更是上班族晚上交易的好时机。

想知道更多点击http:// w w w.tjht9999.com

精彩评论17

正序浏览
vhhvkphsfm 发表于 2015-11-12 18:00:58 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

jdobvxwpas 发表于 2015-11-12 18:02:06 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

开着越野放牛 发表于 2015-11-12 18:03:38 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

apgckwmm 发表于 2015-11-12 18:04:38 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

buingeEvineus 发表于 2015-11-12 18:06:46 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

mqomvsoxqn 发表于 2015-11-12 18:08:40 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

hcojqvrdoi 发表于 2015-11-12 18:09:42 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

rnzgdjrprh 发表于 2015-11-12 18:10:52 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

nfqjajylmifi 发表于 2015-11-12 18:11:54 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

wwdu926a 发表于 2015-11-12 18:13:52 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

eiitxacc 发表于 2015-11-12 18:13:52 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

upmmbjsqyq 发表于 2015-11-12 18:13:52 | 显示全部楼层

我.......伤心

uifvjqh 发表于 2015-11-12 18:13:52 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

Acropozelan 发表于 2017-4-10 22:07:05 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~