关灯
开启左侧

[我要爆料] 微信公众号——头条编辑好阅读量就会提高

a椰子 发表于 2015-12-3 10:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

公众号的头条,是公众号赚钱的一个快捷有效的途径,所以怎么样才能让你的公众号头条升值是公众号运营者要做的必修功课。
  在A5公众号出售帖子中看到备注信息里很多都会涉及UV,这是一个优势,也是派单者最关注的问题之一。
  其实如何编辑公众号的头条和如何运营好一个公众号的道理一样,把运营公众号的技巧完全放在头条的编辑上,就能很好的编辑头条内容,增加点击率。

登录/注册后可看大图

头条的图片
  打开任何一个公众号,你会看见头条最显眼的是图片,所以选择一个足够吸引人的图片,首先让粉丝关注到你的头条上,才会开始看你的标题。
  标题
  图片吸引过了的粉丝,接着就要用标题的魅力让大家主动点击阅读,“标题党”,就是暂时不说内容如何,一个醒目的标题会引发读者无限的想象,带有悬疑或者具有爆 炸性新闻色彩的标题能够大大激起读者兴趣,引发读者去点击阅读。
  内容
  当读者已经成功进入阅读状态,你的内容就要起到作用了,太过乏味或者广告性质强的文章,读者一般读不到几句就会直接关闭了,所以内容最好还是和标题扯上点关系。运用一些娱乐明星的八卦新闻也是可以拴住读者的,那你就要多留意每日的热点娱乐头条了。头条的主要目的是广告的推送,你能编写出不像广告的软文,但又可以恰到好处的把广告穿插进去,那就是最好的方式。能够达到,大家阅读之后知道有那么一个商品,或者公众号,这就是目的。
  好的软文,有趣的图片,热点的八卦等等,很多因素都会引起大家的转发,看你想要运用哪一点引起大家的兴趣。
  预报
  一个头条,一篇软文,不是让大家进来阅读了就结束了。你要达到让大家想要一直关注你的兴趣,你要告诉大家你的福利,或者你陆续会有什么活动。预报的方式,间接告诉粉丝,不要取消关注是会有好处的。这样的好处是留住粉丝,也是为下一次的推广保留粉丝阅读量。
  我们可以把公众号的头条想成是袖珍的公众号,你运营公众号的方式照搬在头条上是可行的,只是细节问题更突出,我们要做的更细致。
  你的公众号头条编辑的好了,头条阅读量高了,派单的也就来了,钱就来了。
  A5公众号交易平台原创发布,更多公众号交易资讯及增粉技巧交流请加七海QQ5019585,共同交流探讨。

精彩评论13

正序浏览
hcojqvrdoi 发表于 2015-12-3 10:06:53 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

tidyd5y2y 发表于 2015-12-3 10:08:03 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

jlpmtey 发表于 2015-12-3 10:10:15 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

eaaosy66 发表于 2015-12-3 10:11:41 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

mqomvsoxqn 发表于 2015-12-3 10:12:45 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

元升本 发表于 2015-12-3 10:13:58 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

wwzcdenleclv 发表于 2015-12-3 10:15:00 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

lrtcv 发表于 2015-12-3 10:16:07 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

qzxvmebggi 发表于 2015-12-3 10:17:10 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 14:41:32 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

Acropozelan 发表于 2017-4-11 14:44:26 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

bqtklouu 发表于 2017-4-11 14:44:49 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

wwdu926a 发表于 2017-4-11 14:46:33 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...