关灯
开启左侧

[道听途说] 自然运营微信公众号日增粉上千有可能

a椰子 发表于 2015-12-21 16:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着微信公众号注册量的日增,微信公众号运营中的涨粉难度逐渐加大,对于刚注册的微信公众号要是想要自然状况下日涨粉上万是不太可能的,除非是使用微信公众号增粉业务,目前在A5公众号交易平台这个业务还是比较火的信誉度也比较高,那么在自然状态下运营,实现日上粉上千是有可能的吗?答案是肯定的。
  目前微信公众号涨粉的难度是越来越大,想要发展成为一个公众号大号更是难上加难,一般刚开始运营的时候粉丝量都是从零做起,粉丝量增长的速度都是比较慢的,一般对于正常运营微信公众号的如何实现日上千份的?
  比如通过头条新闻的推送,高质量的文章是获得粉丝的认可的,通过朋友圈转发高质量的,对用户有用的文章就可以得到信息内容的广泛传播,这样在自然文章的转发过程中实现自然吸粉的效果。
  再比如进行贴吧,论坛,博客等的推广,实现贴吧推广,通过贴吧流量,实现信息的传播,通过论坛的文章的发布,来实现推广。
  作为一个微信公众号的普通运营者通过以上的方法还是远远不够的,需要多种方法的结合才能保证运营,比如要坚持,坚持是达到成功的钥匙,一般半途而废的都是达不到吸粉效果的,造成吸粉的速度和水平下降。
  目前微信公众号想要获得成功,需要投入的时间和精力还是比较多的,要是在运营中找到自己的运营推广方式,实现自然增粉并不是不可能的,对于目前来说,想要做好微信公众号需要一定的付出,才能实现微信公众号的价值。
  随着微信公众号的关注度越来越高,微信运营创造的利润越来越大,微信公众号在自媒体运营中的地位越来越高,对于微信公众号投资的力度加大,微信公众号买卖项目逐渐增多,在A5公众号交易平台上我们会看到大量的微信公众号出售,双反在这个平台上实现微信公众号的交易。
  A5公众号交易平台原创发布,更多公众号交易资讯及增粉技巧交流请加七海QQ5019585,共同交流探讨。

精彩评论23

正序浏览
tlyyp 发表于 2015-12-21 16:24:00 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

rxxtlnq 发表于 2015-12-21 16:25:06 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

我可以的咧 发表于 2015-12-21 16:26:08 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

hnpmvllewsub 发表于 2015-12-21 16:27:11 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

eiitxacc 发表于 2015-12-21 16:27:11 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

GoodyFouppy 发表于 2015-12-21 16:28:15 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

jckie 发表于 2015-12-21 16:29:17 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

vevrpwklvn 发表于 2015-12-21 16:31:49 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

阴阳小轩 发表于 2015-12-21 16:32:59 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

qzxvmebggi 发表于 2015-12-21 16:35:12 | 显示全部楼层

我帮不了你

bqtklouu 发表于 2017-4-11 10:42:13 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

seazvyt 发表于 2017-4-11 10:43:46 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

bqtklouu 发表于 2017-4-11 10:47:34 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 10:50:28 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~