关灯
开启左侧

[金融资讯] 不会赚大钱,只好学会理财,让钱生钱

DeGe 发表于 2013-6-13 15:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

第一次在论坛里发帖子,也不知道怎么样开头,就先简单的介绍下我的情况吧。
       我姓王,女性,42岁,目前在本地一家中学任职,教授语文。我的情况有些特殊,说出来,或许有很多人会表示不理解,但事实就是这样。我只想说虽然艰难,却一点也不后悔选择这样一种生活,并且很知足。我没有传统意义上的丈夫,没有结婚,一样有一个可以依靠的伴侣——老瞿。她或许没有足够宽厚的肩膀,却一点也不影响和我一起努力,建立起一个温馨的家,我们领养了一个男孩儿,很懂事很聪明,去年已经考上了知名的一本大学。从他很小的时候,我们就没有隐瞒他的身世,毕竟我们这种情况他长大了迟早也是知道的。其实在领养他的时候,我有过犹豫,不是怕给不了他应有的爱,只是担忧我们这种情况会给他的成长带来无谓的影响。所幸这些都是多虑了,他还是跟小时候一样,阳光又调皮,只是较同龄的孩子成熟得早。记得他上学第一天去接他,很多小孩的爸爸妈妈都去了,我牵着他的手,小声问他,儿子啊,要是同学问你爸爸,你会不会不开心啊?他倒是很天真的抬头看我,对我笑,说那我还有两个妈妈呢,他们都没有!我虽然被他的话逗得有些哭笑不得,但是心里却真的有一种暖暖的感觉。跟这个孩子或许真的有一种奇妙的缘分吧,最开心的事就是听到别人说儿子长得像我呵呵。
标签:赚大钱

精彩评论9

正序浏览
hovxc 发表于 2014-7-28 03:28:11 | 显示全部楼层

看看吧....

bjcars.net

alapScady 发表于 2015-1-8 23:24:13 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

gevaemaidovef 发表于 2015-1-8 23:26:01 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

Acropozelan 发表于 2015-1-8 23:29:13 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

wwdu926a 发表于 2015-1-8 23:29:47 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

tohme 发表于 2015-2-3 12:37:39 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

Acropozelan 发表于 2015-2-3 12:39:28 | 显示全部楼层

什么什么啊??

Acropozelan 发表于 2015-2-3 12:41:32 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

bqtklouu 发表于 2015-2-3 12:41:50 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊