关灯
开启左侧

[道听途说] 碧奥兰堆肥箱,妈妈再也不用担心我的堆肥了

点解咁么 发表于 2015-12-31 12:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

厌氧堆肥味道太大?蚯蚓堆肥限制太多?何不试试好氧堆肥?

好氧堆肥,顾名思义,有机垃圾在适宜的条件下经好氧微生物和其他较大的土壤生物消化分解为可供植物吸收利用的堆肥。

好氧微生物和其他较大的生物是好氧堆肥的关键所在,所以为它们创造一个良好的生长环境乃是好氧堆肥的核心。能为好氧微生物和其他较大的土壤生物创造良好生存条件的堆肥箱就是好堆肥箱。

传统堆肥法,就是在地面上挖个坑,或者建个围栏,将有机垃圾和土壤按三明治法堆起来,经半年以上的时间才能获取堆肥,期间还要进行翻动。
可是,下雨了怎么办?堆肥产生的养分流失了怎么办?翻堆翻不动怎么办?
没关系,当你拥有一个碧奥兰堆肥箱的时候,这一切都不是问题。

登录/注册后可看大图

高效的专利通风系统,持续为微生物提供新鲜的空气;
双层加注芯保温层箱体,保存每一份热量;
密实的箱体结构,养分不流失;
简明的温度计,随时掌握堆肥动态;
芬兰进口,Made In Finland,使用寿命十年以上。

登录/注册后可看大图

有了碧奥兰堆肥箱,妈妈再也不用担心我的堆肥了!
高效的专利通风系统,持续为微生物提供新鲜的空气;
双层加注芯保温层箱体,保存每一份热量;
密实的箱体结构,养分不流失;
简明的温度计,随时掌握堆肥动态;
芬兰进口,Made In Finland,使用寿命十年以上。

精彩评论10

正序浏览
vhhvkphsfm 发表于 2015-12-31 12:30:13 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

mupcx 发表于 2015-12-31 12:31:31 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

mqomvsoxqn 发表于 2015-12-31 12:32:31 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

eaaocc10 发表于 2015-12-31 12:33:55 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

fiwlbzggwl 发表于 2015-12-31 12:35:09 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

rtcupra 发表于 2015-12-31 12:45:01 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

uvkwnhboat 发表于 2015-12-31 12:50:26 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

gevaemaidovef 发表于 2015-12-31 12:51:36 | 显示全部楼层

疯了.........

Acropozelan 发表于 2015-12-31 12:52:37 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

kspuayzrz 发表于 2015-12-31 12:53:38 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.