关灯
开启左侧

[理财之道] 后面有惊喜,别吓尿

山城名筑 发表于 2015-12-31 18:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

听说最近滴滴、途家、百度、银客、360

来了一批绿色小胖子

“我准备好了”“我准备好了”“我准备好了”

登录/注册后可看大图

我去!好可爱,萌化了。

这是咋地了?听说是免费送的?

高管分期与滴滴、途家、百度、银客、360的活动吧?

听说活动现场都挤破头了

工作人员被里三层外三层包围起来

架势相当恐怖

登录/注册后可看大图

好多人,这么火爆,好想要

为啥不来我们公司!

为什么!这不公平!

我也想去养一批绿胖子

然后好好对待它们,保证它们茁长成长……

登录/注册后可看大图

话说太多,来点是实惠的

在我们即将迎来21世纪又一个春天的时刻

在这全国人民欢度节日的时刻

小编又发现了一个发家致富的小妙招

登录/注册后可看大图

高管分期用户推荐新用户下单并放款成功

老用户可以获得巨额返现

见下图

登录/注册后可看大图

同时!

同时!

通过推荐下单的用户可以获得

利息98折!

话不多说,自己琢磨

登录/注册后可看大图

2015年12月,趣分期在整合优质资源的基础上,推出高管分期业务,旨在为大型企业高管(500强、C 轮以上互联网公司)中高级管理人员,提供稳健、安全、便捷的大额借款服务。项目一上线,便获得了多家大型企业的认可。迄今为止,我们很荣幸为多家企业高管,在股票行权、购买房屋及其他资产配置方向上,提供了优质服务。信用,让生活更美好!未来,高管分期将继续秉持这一理念,为我们的用户,提供更多更优质的服务。

登录gaoguanfenqi.com或者拨打010-59485215了解更多详情

精彩评论20

正序浏览
eoofijgt 发表于 2015-12-31 18:31:41 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

hgqbtsdcfc 发表于 2015-12-31 18:32:44 | 显示全部楼层

我.......伤心

ysco1s2d 发表于 2015-12-31 18:34:03 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

lrtcv 发表于 2015-12-31 18:35:03 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

maspafurns 发表于 2015-12-31 18:36:19 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

buingeEvineus 发表于 2015-12-31 18:37:21 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

vbzigqiltp 发表于 2015-12-31 18:38:26 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

阴阳小轩 发表于 2015-12-31 18:39:27 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

qlycftmqlt 发表于 2015-12-31 18:40:41 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

kjlqiyjws 发表于 2015-12-31 18:41:57 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

buingeEvineus 发表于 2017-4-10 22:23:22 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

buingeEvineus 发表于 2017-4-10 22:20:36 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

seazvyt 发表于 2017-4-10 22:27:28 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-10 22:19:56 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎