关灯
开启左侧

[理财之道] 中裕商银:关于大宗商品现货电子交易,最实用的投资技巧

海鲜火锅 发表于 2016-1-12 16:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中裕商银大宗商品现货电子交易投资因其灵活的交易机制,受到越来越多投资者的追捧。大家都知道任何投资都是有风险的,中裕商银大宗商品现货电子交易同样如此。投资不能靠运气,必须要掌握一定的投资技巧,投资才能事半功倍。下面,我为大家介绍几个最实用的投资技巧。
投资技巧一:一定要进行模拟交易
很多投资者刚进入投资市场就迫不及待的想要进行实盘交易,这是很不明智的。中裕商银大宗商品现货电子交易投资者一定要经过一段时间模拟盘的训练,熟悉交易的流程和规则,积累一定经验以后在开立实盘账户。
投资技巧二:合理控制仓位
有很多损失都是由重仓或是满仓造成的,因此在中裕商银大宗商品现货电子交易投资中,对仓位的控制非常重要。轻仓可以降低投资风险,因此建议大家轻仓下单,适当追单,不要一次性重仓或是满仓交易,造成不必要的损失。
投资技巧三:尽量不要锁单
锁单的目的是为了控制风险,在同样的位置做相同数量的多单和空单。锁单一般都是在大宗商品现货电子交易行情走势不明显的时候,锁单之后必定有一个方向的单子是亏损的,如果大宗商品现货电子交易行情变化太大,就会造成重大的损失,所以一般情况下不建议锁单。
投资技巧四:不要侥幸也不要贪心
侥幸和贪心在投资中可以对应到两个错误的操作,那就是不设置止损和止盈。止损和止盈在中裕商银大宗商品现货电子交易投资市场中是十分重要的。如果方向判断错误就应该及时的止损出场,而不是侥幸的希望交易行情会逆转,结果损失更大;而在品尝到盈利的甜头后也应该适可而止,不要贪心的不设置止盈,导致本来到手的利润又化为乌有。
以上就是做中裕商银大宗商品现货电子交易投资最实用的四个技巧,希望每个在中裕商银的投资者都能掌握以上的技巧,理智的进行投资,只有这样投资者才能在大宗商品现货电子交易投资市场长久的生存下去。

精彩评论15

正序浏览
WrispJefesip 发表于 2016-1-12 16:15:14 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

qzxvmebggi 发表于 2016-1-12 16:16:18 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

qlycftmqlt 发表于 2016-1-12 16:20:24 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

bwqty 发表于 2016-1-12 16:23:34 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

coda22c2 发表于 2016-1-12 16:24:36 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

亮凌庚 发表于 2016-1-12 16:27:52 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

kjeittccdf 发表于 2016-1-12 16:28:53 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

xkij969v 发表于 2016-1-12 16:29:56 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

vctqspremj 发表于 2016-1-12 16:30:56 | 显示全部楼层

真是有你的!

zeoqpgsdat 发表于 2016-1-12 16:31:58 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 10:26:27 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 10:31:48 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

bqtklouu 发表于 2017-4-11 10:28:57 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

Acropozelan 发表于 2017-4-11 10:29:27 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....