关灯
开启左侧

[经典笑话] <星球大战:原力觉醒>4DX强势来袭

情定爱之海 发表于 2016-1-13 12:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录/注册后可看大图

对于一个喜欢好莱坞科幻大片的人来说,听说时隔30年后回归的星球大战上映的消息,还是引起了我去电影院观赏的冲动,星球大战系列电影作为美国电影文化不可或缺的一部分,很多人都或多或少都知道或看过这个系列。(别说最有名的光剑你不知道?)

当然作为资深的科幻片爱好者的我来说,并且我也是哈里森福特的粉丝,他的电影必看,看着他高龄的卖力演出,看得我也是老泪纵横。
为了防止剧透,我就不描述电影情节了(看介绍就基本知道咯),这里就只谈谈我的观影体验感。

登录/注册后可看大图

哈里森演的韩索罗仍然是电影的主角,虽然哈里森老了,但也是电影中好多重要转折的关键人物。亲情和怀旧的主题是整个电影的所要表达的情怀,震撼,但令人感伤 。故事情节很有趣,现代感十足,完全符合了现代人的观念。当然,重中之重的光剑对决的经典场面也不会落下的。
好莱坞商业片所用的一贯手法嘛。俩个新主演,Rey 和 Finn,俩个非常年轻的不太有名的英国演员,演绎的也很到位。最后,BB-8机器人也太可爱的,买周边商品时候少不了它,大爱呀!

登录/注册后可看大图

都知道一部好的电影一定要去最优的影院才会有最好的体验,而且还是这种科幻巨作。在这里偷偷的要告诉大家一个秘密。一定要去 4DX影厅, 4DX影厅, 4DX影厅看! 重要的事情要说三遍。
先科普下什么是 4DX  *4DX电影技术是在提供3D立体画面的基础上,通过最高科技的环境模拟技术,给观众带来全方位真实的现场感受
由CJ 4DXPLEX独资开发的 4DX技术, 在2009年成功地成为世界最初实现商业化五感体验特效影厅 。如今,4DX进驻的37个国家中,中国已运营着50个影厅,成为了运营4DX影厅最多的国家。
它的神奇之处就在4DX动感座椅,和气味发生器,烟雾机,自然风模拟器,根据剧情进行相应的运用,让你观影乐趣提升到至极。不相信?听我慢慢道来。

登录/注册后可看大图

4DX影院的动感座椅有震动的特效,在飞船移动和加速的时候都能感觉的行动速度感,模拟的很确切,而且耳朵后方有个侧部气喷装置,会喷出空气,在激光扫射和飞行的时候真实感十足。在光剑的对决和碰撞中飞溅出火花的厮杀场面,都会出现闪电来烘托!
想说,到底还有什么特效武器,都给我亮出来看看!结果, 迷雾,香气, 在沙漠场景刮风啊,什么的都给我齐刷刷的上场,颠覆我的观影世界观。
特别在有下雨场面的时候,肩膀两侧竟然还有水喷出来,差点没从椅子上跳出来问后座的人怎么回事!!?
整个电影看完到出门口都是被4DX的效果给震惊的不要不要的了,
顺便插播一个小福利
4DX为迎接《星球大战:原力觉醒》的上映,精心为中国的观众准备了特别活动。在4DX官方微博上评选出在《星球大战:原力觉醒》的主要场面中最令你期待或者印象深刻的“星7”4DX特效场面, 通过随机方式就可赢取多种星战精美奖品,@4DX中国官放微博即可,参与活动,活动进行时间为1月9日至19日。

登录/注册后可看大图

而且《星球大战7:原力觉醒》将在全国所有的4DX影厅内均可观看到,快告诉身边的小伙伴们吧!

精彩评论15

正序浏览
lxeluzfkqh 发表于 2016-1-13 12:30:17 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

eaaocc10 发表于 2016-1-13 12:31:26 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

uifvjqh 发表于 2016-1-13 12:32:33 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

hcojqvrdoi 发表于 2016-1-13 12:33:33 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

rynavrhsna 发表于 2016-1-13 12:34:36 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

uifvjqh 发表于 2016-1-13 12:35:37 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

inwyvhct 发表于 2016-1-13 12:36:42 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

GoodyFouppy 发表于 2016-1-13 12:37:55 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

effoggikeftor 发表于 2016-1-13 12:38:57 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

Czda61n7 发表于 2016-1-13 12:40:28 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

Acropozelan 发表于 2017-4-11 15:11:24 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 15:07:16 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

tohme 发表于 2017-4-11 15:10:22 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 15:09:06 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~