关灯
开启左侧

[经典语句] 周末出游,用PP租车更便捷

海鲜火锅 发表于 2016-3-6 12:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

对于一个爱好旅游的人来说,天天被困在家里生活是灰暗的,用PP租车给我的生活带来了无限光明和喜悦。

我是一个旅游爱好者,喜欢周末或者假期的时候带着家人四处去转转,以前只有两个人的时候坐火车汽车出门都觉得很方便,现在有了小孩,出门要带的东西太多了,出行不便就减少了出门次数。不是没有考虑过自驾游,但是周末开车外出游玩跑个来回那真叫一个累。

好在接触了PP租车,那是偶然和一群驴友交流他们告诉我的,大家现在都直接从PP租车这个软件上面租车。我好奇的下载了PP租车app,打开一看,真的操作很简单,很明确,PP租车上面供选择的车辆非常丰富,租金费一一标明,还能实时定位离自己最近的车辆,大致估算了下费用,要比自己开车划算多了。

和老婆商量了下,春天到了来场说走就走的旅行很有必要,于是我们选定了周末去苏州游玩。提前规划好了行程,先用PP租车下单,在苏州租到了一辆哈佛H6,再坐火车到达苏州,下火车后,立即就拿到了在PP租车上面租的哈佛H6,开车带着家人到达下榻的酒店后,我了解了下周边地形后,就规划了一下接下来的自驾游路线,PP租车比较实用的一个细节就是在筛选车辆的时候,可以选择是否带导航仪的车辆,在陌生的城市开车,带导航仪是很有必要的哦。

登录/注册后可看大图

有车才能自驾游,自驾游最大的好处就是能自由自在的安排自己的行程,以前在家的时候不敢自己开车去太远的地方游玩,就是怕长途开车累;现在有了PP租车,去再远的地方,我也一样可以自驾游。
旅行最大的乐趣是享受旅途的一路行程,用PP租车,再遥远的地方,我们也一样可以享受自驾游的乐趣,有PP租车,旅途一路畅通。

登录/注册后可看大图

精彩评论15

正序浏览
AbetFraure 发表于 2016-3-6 12:58:12 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

tluweybxil 发表于 2016-3-6 12:59:30 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

jdobvxwpas 发表于 2016-3-6 13:00:34 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

ewxfh 发表于 2016-3-6 13:01:38 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

vhzvcacjtk 发表于 2016-3-6 13:02:43 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

ewxfh 发表于 2016-3-6 13:04:05 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

vevrpwklvn 发表于 2016-3-6 13:05:25 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

Acropozelan 发表于 2016-3-6 13:06:25 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

inwyvhct 发表于 2016-3-6 13:07:38 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

AlobeAttept 发表于 2016-3-6 13:08:57 | 显示全部楼层

明天我给发过来

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 14:54:36 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 15:02:41 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

seazvyt 发表于 2017-4-11 15:00:46 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 14:55:41 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -