关灯
开启左侧

[友情链接] 讯天科技:云主机助力企业控制成本提高安全性

xuntian100 发表于 2016-3-17 14:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在网络的普及下,“云主机”这个字眼对于我们来说已经并不陌生。云主机发展到今天,
已经在企业网络环境优化,信息化效益的增长中扮演者很重要的角色。为了提升自身在互联网时代的竞争优势,很多企业纷纷启动了云主机模式,逐步将业务迁移到云计算环境中。
为什么有那么多企业会选择云主机呢?这是有很大的原因的。
1.帮助企业降低成本,因为云计算是一种按需付费的一项新兴技术,会根据企业的需求进行合理分配,而不是让企业对网络环境的设备进行盲目投资,这样一来就可以避免成本浪费,从而达到降低成本的目的。
2.云主机是云计算在基础设施应用上的重要组成部分,安全稳定性高。在互联网环境下,企业要保证经济效益,首先就要营造安全稳定的环境,云主机源于云计算平台,凝聚了互联网应用的三大核心要素,这三大核心要素分别是计算、存储、网络,可在一组集群主机上虚拟出多个类似独立主机的部分,集群中每个主机上都有云主机的一个镜像,从而大大提高了虚拟主机的安全稳定性,只有在所有的集群内主机全部出现问题的情况下,云主机才会无法访问,安全性稳定性非常高。
随着企业对成本控制、安全环境的需求定位越来越清晰,云主机已经是互联网时代不可逆转的趋势,在云主机基础上征战互联网将是企业未来的重要发展方向。

------------------讯-天-科-技-------------------
专注数据中心业务、服务器托管、服务器租用、云主机、CDN、ICP!域名注册、智能NDS、智能CDN等。
详情咨询   qq:151850559    电话:0756-8885128  

精彩评论19

正序浏览
我可以的咧 发表于 2016-3-17 14:29:00 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

rxxtlnq 发表于 2016-3-17 14:30:13 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

敦亮洁 发表于 2016-3-17 14:34:40 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

Xibwjykw 发表于 2016-3-17 14:35:42 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

ffuip 发表于 2016-3-17 14:36:55 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

eiitxacc 发表于 2016-3-17 14:38:17 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

Acropozelan 发表于 2016-3-17 14:41:45 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

muzyxbodul 发表于 2016-3-17 14:43:10 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

qzxvmebggi 发表于 2016-3-17 14:46:28 | 显示全部楼层

明天我给发过来

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-10 22:24:06 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-10 22:27:03 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-4-10 22:29:05 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

bqtklouu 发表于 2017-4-10 22:29:11 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

buingeEvineus 发表于 2017-4-10 22:33:10 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

高级模式