关灯
开启左侧

[友情链接] 服务器托管两大看点

xuntian100 发表于 2016-3-28 16:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一看机房设施
在对比了多家服务商之后,讯天的机房设施相对来说比较完善,新机房的网络由2台交换机组成核心层,共通过4条10GE以太网链路方式上联至INTERNET骨干网,之间运行OSPF协议,出口带宽总共40G,负责各汇聚层业务的接入和聚合以及高端用户的千兆直接接入,并可从出口带宽需求的增长。
二看安全系统
他们机房所在的大楼内有专业的保安人员全天候巡视,机房内有线电视监控系统支持7天24小时进行全方位机房监控、录像。门禁系统通过IC卡+密码式门禁系统双重验明来人身份,机房的安全性、私密性得到保障。
花钱托管服务器就是想寻得一个靠谱的环境,就算提供的设备不高大尚,那机房设施、安全系统也要靠得住,不然还不如把机器放在自家的被窝里。
服务器跟普通机器不一样,对环境特别挑剔,没有条件的机主只能选择托管。服务器托管除了看费用之外,还要看机房的环境,怎样才能选到合适的机房最让人头疼。上个月为选机房的事哥就整整奔波了一个多星期,在赤日炎炎下,实在是考验人的毅力。在跑了多个机房之后,最后选择了讯天科技,让我下定决心的不是扛不住那烈日,而是这两大看点。
详情详询:    qq:151850559    电话:0756-8885128

精彩评论16

正序浏览
ninozsurro 发表于 2016-3-28 16:11:47 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

lrtcv 发表于 2016-3-28 16:12:47 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

unbrt 发表于 2016-3-28 16:15:58 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

figcy 发表于 2016-3-28 16:19:10 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

swmozowtfl 发表于 2016-3-28 16:20:09 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

wwzcdenleclv 发表于 2016-3-28 16:24:21 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

pangio 发表于 2016-3-28 16:25:26 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

eiitxacc 发表于 2016-3-28 16:26:25 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

Xibwjykw 发表于 2016-3-28 16:27:29 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

fidoivuwpg 发表于 2016-3-28 16:28:28 | 显示全部楼层

明天我给发过来

ofviz 发表于 2016-3-29 11:40:46 | 显示全部楼层

谢谢分享了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 16:13:54 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

alapScady 发表于 2017-4-11 16:20:15 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

mwxny 发表于 2017-4-11 16:20:39 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

高级模式