关灯
开启左侧

[理财之道] 如何选择靠谱借贷平台?小金贷强调看4点

情定爱之海 发表于 2016-4-26 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近年来,随着GDP的增长,对于资金的需求已经越来越高,但传统的资金来源渠道已很难满足资金需求者对于资金的迫切需求,在此背景下,一大批借贷信息中介服务平台就涌现出来。不过,与之相伴的借贷信息中介服务平台跑路事件、乱账、坏账、信息不对称、风险大等问题的频发,也让越来越多的资金需求者开始怀疑借贷信息中介服务平台的安全性及可信性。

登录/注册后可看大图

如何评估一个平台是不是安全、可靠呢?成立于2012年的深圳小金袋为我们强调了4点:
1、平台系统要安全
小金贷强调,平台系统安全性有利于抵御黑客攻击,确保平台数据的安全性。像小金贷,为了确保平台系统安全性,就采用了先进的安全检测系统、千万级平台底层架构以及分布式服务器的支持,搭建了银行级的软硬件系统架构、加密及保护技术,所有个人信息都经过MD5加密处理,360度保障借贷双方信息和资金安全。而且银行级防火墙双引擎安全架构,有效抵御网络攻击,高效保障系统稳定运行和数据安全。
2、借贷双方信息要透明度
此处信息不是说客户的个人信息泄露,而是针对出借方而言的借方信息透明化。小金袋,就通过智能大数据分析系统-盘古,在分秒间完成对客户资料的审核,拨开金融业信息不对称的迷雾,让信息更透明。而且,还能自动分析融资方案,帮助借贷双方提供最合适的借贷方案。
3、金融产品要有保障
在金融行业,金融产品是不是可靠、有保障,不仅可以有效降低借贷风险,让借贷双方利益最大化,还是平台自身实力的验证。像小金贷合作的金融贷款产品就全部来自国有银行、股份制银行、外资银行及商业银行等国家认可的机构,避免借贷双方利益受损。

登录/注册后可看大图

4、风控体系是否完善
每个平台对于风控的把握,将直接影响平台的安全性。像小金贷,就特别通过搭建26道风控体系,为客户资金安全守护。而且小金贷业务团队全数由多个银行资深人士组成,具有专业的业务能力和行业管理经验,拥有丰富的银行渠道资源及人脉,能够第一时间预测平台风险,把控资金安全。
凭借其正规强大的实力背景、规范专业的团队、方便快捷的借贷服务,小金贷已赢得市场的广泛认可,成为个人客户以及中小企业最为青睐的借贷信息中介服务平台。截止目前小金贷共解决了近11亿信贷需求,帮助320万资金需求者度过资金难关。小金贷当前借贷业务涵盖个人信用贷款、消费贷、经营贷、房贷、车贷等,产品种类多样化,能满足不同需求的个人和企业。

标签:如何小金

精彩评论10

正序浏览
AbetFraure 发表于 2016-4-26 13:21:02 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

GoodyFouppy 发表于 2016-4-26 13:20:35 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

wwdu926a 发表于 2016-4-26 13:20:12 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

buingeEvineus 发表于 2016-4-26 13:20:30 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

wwdu926a 发表于 2016-4-26 13:20:45 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

bqtklouu 发表于 2016-4-26 13:19:39 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

mqomvsoxqn 发表于 2016-4-26 13:22:06 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

我可以的咧 发表于 2016-4-26 13:23:27 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

swmozowtfl 发表于 2016-4-26 13:24:40 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

ninozsurro 发表于 2016-4-26 13:25:49 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关