关灯
开启左侧

[搞笑视频] 2D动画《阿里巴巴2所罗门封印》的来信

忐忑的自行车 发表于 2016-4-28 14:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

亲爱的小朋友:

这是一封来自4月30日2D动画电影《阿里巴巴2所罗门封印》正式上映的来信!

很荣幸你收到这封阿里巴巴的来信,我将4月30日带领你们一起去开启那尘封已久的所罗门,请各位小朋有们提前准备好一起跟随我和我的伙伴马尔吉娜、小芝麻的脚步去寻找传说中的所罗门宝藏,顺便提醒一下给位小朋友据说可能有好多宝藏的,所罗门王还为大家准备了大礼包,就看你们有没有胆量一起去。

也许有小朋友早已经收到了我们的邀请,被吓怕了。还在正在犹豫去不去,如果决定去要加入我们的团队你就要抓紧时间了,尽去关注“锋尚锐志影视资讯” 晒票根,这样你才能找到属于玩偶公仔,大家都很纳闷为什么?这是一次非常危险的探险旅程千万要记住,也许你的小公仔们会帮上你的忙,所以各位小朋友们要快点“晒票根”赢去属于自己的玩偶公仔。

阿里巴巴告诉还在犹豫中的小朋友一定要告诉你的爸爸妈妈哦,和爸爸妈妈跟随我们一起去探险,这个五一三天小长假,让我们和爸爸妈妈一起寻找“爱”的宝藏!一定要诚实的告诉叔叔阿姨们“阿里巴巴2所罗门封印”采用的2D的形式,是为了保护眼睛,记住了。如果他们要问你怎么知道的,你就告诉他们是阿里巴巴告诉你的。

亲爱的伙伴们我已经说了很多了,你还在犹豫什么?只要你记住我的话那我相信你的爸爸妈妈一定会同意你来一起参加冒险小分队,不知道你有没有这个本事了总之我已经搞定我的爸爸妈妈了。哈哈,“你们可要加油了! “阿里巴巴2所罗门封印”不会因你的缺席而无法开启,希望我在五一小长假看到你。一起行动,这样你就不会害怕了,我等你。

这个周末4月30日去看2D动画电影《阿里巴巴2所罗门封印》,买票就送小礼物哦,更有12城市买3张连票号票就送限量大玩偶,心动不如行动,预售已经开启,赶紧快快去买票领玩偶公仔吧!详细活动影院见公众微信“锋尚锐志影视资讯”哦,数量有限送完为止!

登录/注册后可看大图

精彩评论10

正序浏览
hpgcnvpsvy 发表于 2016-4-28 14:43:27 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

seazvyt 发表于 2016-4-28 14:43:21 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

Mqokjdvq 发表于 2016-4-28 14:43:53 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

seazvyt 发表于 2016-4-28 14:44:23 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

effoggikeftor 发表于 2016-4-28 14:43:51 | 显示全部楼层

我帮不了你

gevaemaidovef 发表于 2016-4-28 14:44:34 | 显示全部楼层

此贴有意思~

sours3vr79 发表于 2016-4-28 14:44:43 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

pangio 发表于 2016-4-28 14:45:57 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

bsgdwxlpuy 发表于 2016-4-28 14:48:23 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

Bsivbafy 发表于 2016-4-28 14:51:30 | 显示全部楼层

一骂人就激动....