关灯
开启左侧

[电子商务] 宝吉智能珠宝佛珠的日常

忐忑的自行车 发表于 2016-5-10 17:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

当”一花一世界“连孩童都耳熟能详,佛珠不再是佛教徒的专属法具。
当太极八卦图大量出现在影视剧中,乾坤镇护身符的销量一路飙升。
当儒家文化对玉文化不停浸润,中国人对和田玉的喜爱从未减少。
当对美好生活的向往蓬勃发展,金饰不再是富贵人家的奢侈之物。
当朋友圈晒步数的人数汹涌扩散,健康生活的理念已经深入人心。
当智能手机毫不留情地推翻功能手机,智能的时代已经悄然开启。
—— 题记

当你看见我,我猜你会考虑摘下Apple Watch。
——宝吉智能珠宝佛珠的自白

竟然可以与硬金、椰壳、小叶紫檀、蜜蜡、南红、珊瑚随意搭配出不同风情!
——来自围观首饰甲的艳羡

欢迎宝吉智能珠宝佛珠APP入驻本手机。
——来自手机

【智能手表】
我有来电提醒
我有久坐提醒、
我有起床提醒、
我有喝水提醒、
我有睡眠监测、
我有运动监测。                                 

【宝吉智能珠宝佛珠】
楼上的,我也一样。

【智能手表】
我为健康管理而生。

【宝吉智能珠宝佛珠】                        
我也是。

【智能手表】               
我是为时尚潮流人士设计的。                                 

【宝吉智能珠宝佛珠】
我也是。噢,我不是。
容我好好想想。
对,设计师是这样对我说的:
“将西方的科学意味与东方的节奏艺术相结合,并以传统工艺与现在设计元素合二为一,这款艺术珠宝是为所有拒绝平庸、追求高品质生活的人士设计“。

【智能手表】               
哇,好厉害。我们做朋友吧。

【宝吉智能珠宝佛珠】
你也很不错啊。初次见面,请多多关照。

——智能手表与宝吉一见如故

登录/注册后可看大图

—佛珠与宝吉的口舌之战

Ps:宝吉智能珠宝佛珠上线京东众筹。 http://z.jd.com/project/details/53619.html

登录/注册后可看大图

—————————— 宝吉的二维码 ——————————

电话:0755-22202066

邮箱:andy_wu1122@163.com

标签:智能珠宝

精彩评论14

正序浏览
zxrntcquwf 发表于 2016-5-10 17:32:48 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

rsbjzmtjwa 发表于 2016-5-10 17:34:02 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

seazvyt 发表于 2016-5-10 17:35:13 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

uhxidjjr 发表于 2016-5-10 17:36:26 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

阴阳小轩 发表于 2016-5-10 17:37:33 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

uvkwnhboat 发表于 2016-5-10 17:38:35 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

eemmy2bd9u 发表于 2016-5-10 17:39:52 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

hcojqvrdoi 发表于 2016-5-10 17:41:13 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

lwosyfiacz 发表于 2016-5-10 17:42:20 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

buingeEvineus 发表于 2016-5-10 17:41:40 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

alapScady 发表于 2016-5-10 17:42:43 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

mwxny 发表于 2016-5-10 17:42:59 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

buingeEvineus 发表于 2016-5-10 17:41:48 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

bqtklouu 发表于 2016-5-10 17:42:40 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...