关灯
开启左侧

[投资创业] 猜涨跌:《欢乐颂》五美,是性格决定命运,还是命运决定性格?

情定爱之海 发表于 2016-5-16 20:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天,我们要讨论的问题,似乎和先有鸡还是先有蛋一样没有标准答案,但为了解答这个问题,我们假设,《欢乐颂》五美的性格已经因为命运而生来如此,那么,接下来,我们再来看看,五美因性格不同又会出现什么样不同的命运呢?

现在,摆在五美面前的是一个关于猜涨跌的投资机会,注册一个真实账户,无需入金就能免费获得50美元,赚了是你的,亏了猜涨跌承担。游戏规则是,只需要预测标的资产价格在规定时间内是上涨还是下跌,判断正确即可获得高达87%收益率。像这样的机会,五美会做出什么样的选择呢?又会有什么截然不同的宿命呢?

菜鸟邱莹莹
莹莹看起来傻傻的,她羡慕安迪的才华,羡慕小曲有个有钱的老爸,羡慕樊姐的美艳,连她自己都觉得自己一无是处,但资深HR樊胜美告诉她,相信自己,因为你有最强的行动力!

是的,正如莹莹获得卖咖啡的机会后,她敢闯敢干的那股劲,让她找到新生一样,当她得知猜涨跌这个投资机会后,眼前一亮。50美元反正也是白拿,说不定就能成功了呢!

于是,22楼每天都回荡着邱莹莹兴奋的声音。“樊姐樊姐,我今天赚了**!”“小关,我又赚了,我要带你吃遍全城的甜点!”“小曲小曲”喊着的同时一个熊抱扑上去,还冲着一旁上来的安迪乐呵呵地笑……

如果幸运之神眷恋她,相信不久的将来,邱莹莹可以把2202买了下来,从租户晋升为业主!

大龄女樊胜美
因为家庭的拖累,樊姐把大部分的青春浪费在找一个有钱的男人上,好不容易最后愿意和王柏川一起努力,去创造未来,却不为王柏川的家人所接受。所以,她又重新回到寻找新目标的日子里。

“投资?我都这把年纪了,经不起折腾了。我有这功夫,都够相亲几百回了,还是想想今天晚宴穿哪件衣服掐尖儿吧!”结果如何谁也不知道,只能祝福樊姐如愿以偿吧!

小妖精曲筱绡
表面看起来放荡不羁,率性而为,但小曲做事还是相当有一套的,必要时耍点小手段,可谓是“心机婊”代言人,不管黑猫白猫,抓到老鼠的都是好猫。

小曲看到这个投资机会,肯定立马抓起电话,“姚滨,帮我查查猜涨跌这个公司。”不过几分钟的功夫,小曲已经拿到了猜涨跌的全部资料:由塞浦路斯证券交易委员会(CYSEC)监管,持牌号为259/14……正规监管,资金有保障,是个机会,可以做。小曲暗笑,曲连杰,滚边去吧!

很快,小曲公司资金盘活起来了,项目越做越大,曲爸乐得合不拢嘴。

外冷内热安迪
精英分子,内外兼修,用邱莹莹的话讲,安迪要才有才,要人有人,要钱有钱。但是,上帝是公平的,在安迪拥有这些羡煞旁人的资本外,她还背着随时可能发疯的不定时炸弹。

所以,安迪需要赚更多的钱。这道投资题对安迪来说小菜一碟,指定产品如欧元/美元和美元/日元最高收益为300%,即便是普通的看涨/看跌期权,收益也高达87%。短至数十秒就有机会盈利,风险固定,资金周转高效率。对数字极为敏感的安迪,经过计算,觉得投资猜涨跌二元期权是可行的,以丰富自己的投资组合。

乖乖女关雎尔
小关家教良好,知书达理,善良,好学,符合很多男人择偶的标准,但因为思想中条条框框太多,做事中规中矩,不敢突破。

乍见这一投资机会,小关第一反应是,这是什么东西,没听说过,还是不要碰了吧,所以她的人生轨迹依旧在一成不变地按照既定方向运行,顺利通过实习期,慢慢熬着等待上司的赏识。

不过,小关很幸运,有这么一群朋友,所以结局可能因为受到朋友的影响而有所改变。看着莹莹做得有模有样,连偶像安迪也在做,小关听了安迪的分析,又经过一段时间纠结,终于下定决心,进入猜涨跌二元期权。小关发现,自己性格不张扬,做事有板有眼,在这里倒是如鱼得水,因为猜涨跌二元期权的标的产品都是国际上流行的外汇、贵金属和美股等,完全是有章可循的,只要抓住规律,就能成功。

电视剧终究是电视剧,我们与剧中人物有太多不同也有场景相似的瞬间,在现实中,我们更要读懂自己。如果安于现状,那么,我们的命运就从我们降生于一个家庭的时候就已经被注定了,因为我们的性格决定的行为方式很大程度上受到家庭的影响。但如果,我们按自己的意愿不苟且的话,其实命运就掌握在自己的手中,像小曲和安迪这样的固然好,但像小关和小邱这种更贴近我们的小人物,只要把握机会,命运也是可以改写的!所以,你还在犹豫什么,一起加入猜涨跌,开启自己精彩的人生吧!

精彩评论10

正序浏览
apgckwmm 发表于 2016-5-16 20:09:11 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

eemmy2bd9u 发表于 2016-5-16 20:10:17 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

Esxa7r743 发表于 2016-5-16 20:11:38 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

jdobvxwpas 发表于 2016-5-16 20:12:47 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

Xibwjykw 发表于 2016-5-16 20:13:48 | 显示全部楼层

真是有你的!

gydjykirpk 发表于 2016-5-16 20:14:54 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

upmmbjsqyq 发表于 2016-5-16 20:16:00 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

nfqjajylmifi 发表于 2016-5-16 20:17:02 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

Xibwjykw 发表于 2016-5-16 20:18:04 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

Rxareexm 发表于 2016-5-16 20:19:07 | 显示全部楼层

朕要午休了..............