关灯
开启左侧

[女性健康] 最好的瘦身运动方式评比

半夏 发表于 2013-6-14 18:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最好的减肥瘦身运动有哪些?养生专家告诉我们,所选的减肥运动一定要是有氧运动,因为只有有氧运动才可以真正起到燃脂瘦身的效果,下面为想减肥的朋友推荐几种常用的减肥最快的有氧运动,要减肥选择这些减肥最快的有氧运动,可以达到真正的减肥目的。

瘦身运动:羽毛球

瘦身运动:羽毛球

1、羽毛球
燃脂效果:450卡/小时
  羽毛球的娱乐性也很强,是娱乐健身减肥的好选择,可以增强人体灵活性和协调性,经常打羽毛球还可以增强人体上下肢和躯干的活动能力,有效改善呼吸系统和心血管系统功能,可调节神经系统,增强抗乳酸能力和身体抵抗力。

2、滑冰
  燃脂效果:420/小时
  在寒冷的冬季最适合的减肥有氧运动就属滑冰了,滑冰的魅力很大,并且也是一种时尚运动。滑冰可以锻炼协调能力,对身材体型方面还可以锻炼出结实弹性的腿部肌肉,滑冰是最适合冬季的有氧运动,能够增强人体肺活量,也是减肥最快的有氧运动之一。
3、自行车
  燃脂效果:240/小时
  自行车这项减肥最快的有氧运动是日常生活中进行最多的运动之一,人们经常会骑自行车外出,自行车是常用的交通工具,也是减肥瘦身的好帮手。骑自行车可以锻炼腿部关节和大腿肌肉,可让松弛的腿部赘肉变紧实,从而练就出漂亮的腿部线条。同时骑自行车对于脚关于和踝关节也有一定保健作用,冬季多骑自行车还有助于促进血液循环。
4、慢跑、散步
  燃脂效果:慢跑:420/小时;散步:240/小时。
  慢跑或散步都是不错的有氧运动,也是简单易行的运动方式,这两项运动都是有益于心脏和血液循环,坚持每天进时行半小时以上的散步或慢跑就可以起到减肥瘦身的作用。但想增强运动效果,可以将散步和慢步结合着进行。
5、排球
  燃脂效果:180/小时
排球对于锻炼手臂肌肉和腹部肌肉很有效果,打排球需要经常弹跳和用手击球,所以还能提高身体的灵活性。
减肥最快的有氧运动有哪些,这五种是人们常用的健身减肥运动,也是最易实施的减肥运动,想减肥的朋友可以采取这些运动。

精彩评论38

正序浏览
Q仔 发表于 2013-6-14 19:31:16 | 显示全部楼层

得知互动 发表于 2013-6-14 19:10
羽毛球的确是个好运动 小的时候经常玩羽毛球 所以现在身材像个女的似地

哈哈 不会是人妖吧

人妖有我这样的极品那就不叫人妖了  详情 回复 发表于 2013-6-14 19:34

DeGe 发表于 2013-6-14 19:10:10 | 显示全部楼层

羽毛球的确是个好运动 小的时候经常玩羽毛球 所以现在身材像个女的似地{:soso_e149:}

哈哈 不会是人妖吧  详情 回复 发表于 2013-6-14 19:31

DeGe 发表于 2013-6-14 19:34:20 | 显示全部楼层

Q仔 发表于 2013-6-14 19:31
哈哈 不会是人妖吧

人妖有我这样的极品那就不叫人妖了

www.qxth.com 发表于 2013-7-23 11:16:08 | 显示全部楼层

非常感谢啊!

inhidgehila 发表于 2014-10-22 22:38:10 | 显示全部楼层

宝贝..你来了...

kwjvtwzx 发表于 2014-10-22 22:38:21 | 显示全部楼层

哎``没见过!

xiaoye 发表于 2014-10-22 22:42:27 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

oxdbw 发表于 2014-10-22 22:52:05 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

uhxidjjr 发表于 2014-10-28 16:31:52 | 显示全部楼层

真心顶,感觉说的太好了!

kwjvtwzx 发表于 2014-10-28 16:36:50 | 显示全部楼层

~~~找灭呢吧你.........

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-28 16:57:29 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

亮凌庚 发表于 2014-10-28 17:07:34 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

kjlqiyjws 发表于 2014-10-28 17:09:03 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

jckie 发表于 2014-10-31 14:47:44 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~