关灯
开启左侧

[焦点话题] 5月28日开业,龙太子欢乐谷谍照抢先看!

家在河津 发表于 2016-5-26 20:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

由太子龙集团斥资10亿、历时2年打造的龙太子欢乐谷5月28日在诸暨盛大开业啦!
魔幻、神秘、炫酷的欢乐谷拥有50多个国内一流的游乐项目, 场面十分宏大,让我们抢鲜看看都有哪些精彩吧!

最吸引眼球的莫过于地下一层的水上乐园,近千米的环形水上泳道、蔚蓝的独立游泳池、还有令人尖叫的滑水管道、滑水皮艇、大碗漩涡等等,不但风景如画,更可体验无与伦比的玩水乐趣;一至二楼是专门为小朋友们开辟的游乐天地,手工DIY、益智项目、还有国际水准的VR虚拟感官项目,样样新奇有趣;三至五楼则是全新打造的动力时尚运动乐园,飞行球幕、轨道射击、5D脱口秀都是鲜见的大手笔投资项目,加上乐园内外的欢乐演艺,绝对是视觉与感官的一大享受!

登录/注册后可看大图

龙太子欢乐谷简介:
       位于浙江诸暨的逸乐城文化广场,是诸暨国际商贸城“一市十一城”格局中的璀璨之城、梦幻之城。逸乐城由太子龙控股集团投资10亿开发,用地107亩,总建筑面积18万余平方米,荟萃龙太子欢乐谷、奥特莱斯商业街及大型户外游乐园(二期项目)三大核心模块,集亲子游乐、时尚餐饮、名品服饰、旅游休闲等配套于一体,倾力打造诸暨百姓游乐、购物、休闲的时尚生活新地标。其中“龙太子欢乐谷”面积达3.5万方,是国内最大原创动漫主题乐园,恒温恒湿,常年可玩,将于今年5月28日奇幻开园!

标签:欢乐谷开业

精彩评论9

正序浏览
upmmbjsqyq 发表于 2016-5-26 20:22:49 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

AbetFraure 发表于 2016-5-26 20:23:53 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

seazvyt 发表于 2016-5-26 20:24:08 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

Mqokjdvq 发表于 2016-5-26 20:24:12 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

kbcesuo 发表于 2016-5-26 20:24:55 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

mwxny 发表于 2016-5-26 20:24:57 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

wwdu926a 发表于 2016-5-26 20:25:30 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

我可以的咧 发表于 2016-5-26 20:26:09 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

ewxfh 发表于 2016-5-26 20:27:18 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静