关灯
开启左侧

[理财之道] 现货投资市场中如何走向成功

jwtsk1 发表于 2016-6-8 17:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现货投资者要明白只要你进入现货市场就会收到价格波动的影响,从而被市场玩弄于鼓掌之间,要想避开现货市场的波动影响,就要与市场保持一定的距离从而可以更清楚的看待市场的变化。下面,小编就给大家讲解一下,如何在现货投资市场走向成功呢?
如何在现货铝投资市场走向成功?
一、冷静面对市场涨跌,切忌急功近利
大多数投资者面对巨大利益诱惑时,都会变得失去理智,躁动不安,特别是面对充满诱惑的现货市场。出于对利润无止境的渴望,使得大多数投资者在面对瞬息万变,起伏不定的现货市场时,总是情绪占据上风。
现货市场的风云变幻是什么造成的呢?说到底是投资者的贪婪和恐惧心理。由于人类的这种复杂心里无法预测,所以投资者总处于一种迷惑的状态,而这种状态加剧了投资者的不安全感。
二、适时调整投资理念,与时俱进
投资理念就是投资者的思想在实战中的不断磨合,来自于自身心性的升华,它不是思想过程和方法,而是全部思想的总纲,是思想的根本原则,也是投资者所信奉的根本。
三、耐心是投资成功的法宝
(1)、买进需要耐心:
当投资机会到来时,要敢于迅速出击,重仓操作,但在找不到合适的投资机会时,要不急不燥,耐心的等待,直到机会的出现。全国技术交流qq:877269322  验证:556
(2)、持有需要耐心:
面对一种商品,在耐心等待后买入,就要耐心持有,决不能刚看到有利图就买上卖出,如果这样就很可能错失其后的一大段利润。
(3)、如何提高自己的耐心呢:
在平时现货交易时多思考,多学习和多整理,要提高思想境界,做一个与品位的现货市场投资者。
四、独立分析,冷静思考
独立分析和冷静思考是投资成功者必须具备的基本素质,因为市场是风险丛生的市场,他时刻诱惑者投资者对之趋之如骛,投资者往往会使自己陷入进退两难的境地,如果投资者心理承受不住严峻的考验,就会情急之下做出不理性的决定,那就会损失惨重。所以现货界-领投建议大家独立分析冷静思考。

精彩评论12

正序浏览
effoggikeftor 发表于 2016-6-8 17:20:20 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

Acropozelan 发表于 2016-6-8 17:21:23 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

tohme 发表于 2016-6-8 17:21:33 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

Acropozelan 发表于 2016-6-8 17:21:33 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

buingeEvineus 发表于 2016-6-8 18:00:44 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

buingeEvineus 发表于 2016-6-8 18:01:28 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

Mqokjdvq 发表于 2016-6-8 18:01:29 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

Mqokjdvq 发表于 2016-6-8 18:01:50 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 15:23:36 | 显示全部楼层

真是有你的!

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 15:24:28 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 15:26:32 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

mwxny 发表于 2017-4-11 15:27:06 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~