关灯
开启左侧

[应用知识] 怎样使用海外游VPN在国内上路透社?

贝壳汉姆 发表于 2016-6-15 14:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

路透社是英国最大的通讯社,也是世界上最早创办的通讯社之一 。路透社在全球120多个国家开设了分支机构,独立采访报道大量的政治、财经、体育等各类新闻,同时也提供报道给媒体。路透社的新闻报道讲求及时、准确,在国际上声誉很高。
学习或从事新闻传播的人士以及金融界人员,甚至是英语专业的人,都值得一看。由于其及时性和严谨性,是最佳的学习途径。同时也能满足一些想要看最真实新闻的心理。
然而海外党可以毫无顾虑地看,有人会想身在国内的我们有办法能看吗?那小编只想问你一个问题,听说过vpn吗?海外游VPN是一款资历比较老的软件,也是市面上功能最全、线路最多的VPN代理软件之一,可以帮助你上路透社以及其它的国外网站。说到这里,也该告诉你们具体的操作方法了。
准备工作:注册海外游VPN帐号
第一步:下载并登录海外游VPN,连接美国线路,同时也推荐韩国、日本、香港线路,带宽充足,稳定性好。
     第二步:登录路透社官网。
海外游VPN在行业内的专业性就有如路透社在行业领域的专业性,两者相配合,必定给你带来最佳的浏览体验,欢迎到官网咨询客服,轻松注册即可免费获得畅快体验。

精彩评论14

正序浏览
 楼主| zeoqpgsdat 发表于 2016-6-15 14:53:30 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

jjdpkgqzdq 发表于 2016-6-15 14:55:16 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

alapScady 发表于 2016-6-15 14:56:20 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

亮凌庚 发表于 2016-6-15 14:58:07 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

buingeEvineus 发表于 2016-6-15 14:59:44 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

bsgdwxlpuy 发表于 2016-6-15 15:01:40 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

rsbjzmtjwa 发表于 2016-6-15 15:02:55 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-6-15 15:03:18 | 显示全部楼层

什么什么啊??

wwdu926a 发表于 2016-6-15 15:03:38 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

tohme 发表于 2016-6-15 15:03:50 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

liFfZoopFic 发表于 2016-6-15 15:03:58 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 15:51:20 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 15:52:11 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

alapScady 发表于 2017-4-11 15:56:58 | 显示全部楼层

好吧...那你说...