关灯
开启左侧

[谈股论金] 次级趋势理解

jwtsk1 发表于 2016-6-16 17:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

它是主要趋势运动方向相反的一种逆动行情,干扰了主要趋势。在多头市场里,它是中级的下跌或“调整”行情;在空头市场里,它是中级的上升或反弹行情。通常,在多头市场里,它会跌落主要趋势涨升部分的三分之一至三分之二。然而,需要注意的是:三分之一到三分之二的原则并非是一成不变的。它只是机率的简单说明。大部分的次级趋势的涨落幅度在这个范围里。它们之中的大部分停在非常接近半途的位置。回落原先主要涨幅的50%:这种回落达不到三分之一者很少,同时也有一些是将前面的涨幅几乎都跌掉了。因此,我们有两项判断一个次级趋势的标准,任何和主要趋势相反方向的行情,通常情况下至少持续三个星期左右;回落主要趋势涨升的1/3,然而,除了这个标准外, 次级趋势通常是混淆不清的。它的确认,对它发展的正确评价及它的进行的全过程的断定,始终是理论描述中的一个难题。 全国技术交流qq:877269322  验证:55

精彩评论11

正序浏览
uhxidjjr 发表于 2016-6-16 17:41:44 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

hazqriaidh 发表于 2016-6-16 17:53:18 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

seazvyt 发表于 2016-6-16 17:58:27 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

cdktm 发表于 2016-6-16 17:59:34 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

vctqspremj 发表于 2016-6-16 18:01:55 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

eemmy2bd9u 发表于 2016-6-16 18:03:06 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

gevaemaidovef 发表于 2016-6-16 18:05:18 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

alapScady 发表于 2016-6-16 18:06:22 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

buingeEvineus 发表于 2016-6-16 18:05:29 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

alapScady 发表于 2016-6-16 18:06:24 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

seazvyt 发表于 2016-6-16 18:06:28 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~