关灯
开启左侧

[谈股论金] 美联储加息何时突破47.5美指

jwtsk1 发表于 2016-6-24 15:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

美联储正在召开为期两天的政策会议。自4月会议纪要发布以来,美联储反复强调此次会议为“现场”会议。周二,美元攀升至95.02高位,而5月疲弱非农报告已经导致市场对美联储以及美元发生“U”型转变。尽管数据表现疲弱,但耶伦等官员们依然持续表示,加息可能是“合适的”,或者说今年加息两次是适宜的,其中今年夏季可能会加息一次,但与此同时加息与否将取决于数据的表现。
北京时间周四(6月16日)凌晨2点,美联储将发布最新政策声明和经济与利率预期。主席耶伦将于2点半召开新闻发布会。
美元指数昨日震荡上行,日线上收得实体阳柱包裹前期阴柱,上行力度颇为强劲,当前价格再次测试前期多次试探位95一线,形态上持续保持在下行通道内发展,若不能突破下行通道上轨压制,价格很难进一步延续发展,各周期指标指标上虽有上行发展趋势,短期内上方重点关注95-95.2附近压制位,
国际现货黄金价格昨日小幅回撤后延续震荡走高至1290附近受阻回落,市场受美联储会议纪要及耶伦讲话影响,短期内波幅较为有限,今日日内瑾欣老师建议主要关注回落测试1280附近支撑位是否有效;四小时图上指标虽上行放缓,但力度并不强劲,若无法跌破1275一线很难延续下行,上方依旧在1290及1300附近形成重要阻力位,短期内以高位震荡运行看待全国交流联系qq:877269322  验证:556

精彩评论11

正序浏览
zqdhfrtgso 发表于 2016-6-24 15:58:45 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

inhidgehila 发表于 2016-6-24 16:03:56 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

hvsloertvv 发表于 2016-6-24 16:23:15 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

lwosyfiacz 发表于 2016-6-24 16:25:19 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

yuean6rfz 发表于 2016-6-24 16:34:59 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

eiitxacc 发表于 2016-6-24 16:58:23 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

zxksky951 发表于 2016-6-24 16:59:26 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

bqtklouu 发表于 2016-6-24 17:00:44 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

buingeEvineus 发表于 2016-6-24 17:00:45 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

alapScady 发表于 2016-6-24 17:01:27 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

unbrt 发表于 2016-6-24 17:01:33 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~