关灯
开启左侧

[理财之道] 猜涨跌:NO ZUO NO DIE?你玩我赚……

杭州夏夏 发表于 2016-6-27 21:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

英国人这次玩得有点大,竟然真的脱了!搞出这场公投的卡梅伦万万没想到,连投出支持脱欧的英国人也完全懵了,怎么会这样?!然后,他们马上后悔了,苏格兰人民抗议,伦敦人民抗议,请求第二次公投!!你们这是过家家好玩么?这泼出去的水,怎么收回来?!人家欧盟都伤透了心,即便他有多爱你,你当着全世界来了这么响亮一巴掌,让他的面子里子往哪搁?

不过,你这么作,中国人民爱死你了!你听,大家都在疯一般的奔走相告,腐国的好货脱欧价一律七折,买买买!!!这年头,有钱就是任性,七折也是钱好吗?别整得跟不要钱白送一样让我难过!我也想买啊,真后悔,如果英国人民任性的那一天,我随便投个日元或者黄金什么的,说不定我已经跻身高净值人群了,怎么还会像现在这样囊中羞涩?真希望时光能够倒流,我一定会好好抓住这个机会!

可是,世界上没有如果!如果再来一次,英国人民可能就不作了!那么,现在涨得不要不要的黄金和日元,跌起来的狠劲恐怕也不亚于英镑和欧元的自由落体!传统的外汇贵金属交易,咱看不明白就算了,不管买涨买跌,杠杆带来的风险都不是咱这种小白投资者能够承担的,但也别那么容易轻言放弃!不就是猜涨跌那么点事吗?其实,那时候你只要做两笔交易,买涨欧元/美元和买跌美元/日元一触即付二元期权或者差价看涨/看跌二元期权,不管英国做了什么选择,结果大抵都会是这样:一笔交易赔了本金,而另一笔交易赚了本金的3倍。

盈亏比3:1!有了猜涨跌这个神器,小伙伴们再也不用惧怕英国人民或者其他欧洲人民一起无节操玩了离婚想复婚,他们作得越多,在猜涨跌赚的机会就越多!猜涨跌二元期权玩法就这么简单,只有涨和跌两个选项,交易时间短至数十秒,期权到期,方向判断正确即可获得收益。更重要的是,猜涨跌的交易品种完全与国际接轨,如外汇、贵金属、美股等,投资者通过学习,还能极大提升盈利的概率!

猜涨跌由塞浦路斯证券交易委员会(CYSEC)监管,持牌号为259/14,100美元就能开户,每笔交易最低可投10美元。现在入金250美元及以上,还能获得高达100%的赠金!心有多大,机会就有多大!七折算神马,就算限量版的,只要你愿意,猜涨跌也能助你横扫欧洲!

精彩评论10

正序浏览
gevaemaidovef 发表于 2016-6-27 21:12:06 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

ujpmvuc 发表于 2016-6-27 21:13:07 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

zeoqpgsdat 发表于 2016-6-27 21:14:10 | 显示全部楼层

我帮不了你

pangio 发表于 2016-6-27 21:15:42 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

seazvyt 发表于 2016-6-27 21:16:47 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

vhzvcacjtk 发表于 2016-6-27 21:17:49 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

Mqokjdvq 发表于 2016-6-27 21:18:52 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

jjdpkgqzdq 发表于 2016-6-27 21:20:32 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

gevaemaidovef 发表于 2016-6-27 21:21:34 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

pmzyhmqr 发表于 2016-6-27 21:22:38 | 显示全部楼层

好吧...那你说...