关灯
开启左侧

[嗅事爆料] 组团玩VR啦

橙子的大世界 发表于 2016-6-28 14:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

作为游戏的发烧友,但VR游戏大热之后,怎能不心动,可惜囊中羞涩!至今无法体验下VR游戏的魅力。
不过没关系,今后大家有福啦,因为我们可以去汉恩的VR体验馆里体验!不过该体验馆还在建设中,预计今年7月底建成,到时候一起组团去打怪!
据说,玩VR游戏我们可以真正的化作游戏的角色之一,走进游戏中的多维世界,以与现实世界近乎同步的体感操作模式,完成枪械射击、刀剑挥砍、防御格挡等操作,来一场激动真心的“战役”。不知道踏入这一充满魅力的虚拟领域,会不会像进入盗梦空间一般为之着迷。
不知道玩了VR游戏之后,对普通的游戏就没兴趣了呢?

精彩评论8

正序浏览
pjjk392q 发表于 2016-6-28 14:58:31 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

Acropozelan 发表于 2016-6-28 14:59:26 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

Soannyacrorm 发表于 2016-6-28 14:59:34 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

gevaemaidovef 发表于 2016-6-28 14:59:56 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

pjjk392q 发表于 2016-6-28 15:00:39 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

bqtklouu 发表于 2016-6-28 15:00:39 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

zeoqpgsdat 发表于 2016-6-28 15:01:45 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

mupcx 发表于 2016-6-28 15:02:50 | 显示全部楼层

宁死不屈.....