关灯
开启左侧

[金融资讯] 现货市场将迎来全新的“天然气时代”

jwtsk1 发表于 2016-6-30 14:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现货市场将迎来全新的“天然气时代”,品种有10T、50T、100T,7个点点差,总共10个点左右保本,行情从昨天到今天涨了352个点!液化天然气走势跟随美国纽商所行情,同样有EIA数据,非农,美国天然气供求关系,俄罗斯方面出口订单这几个因素影响,行情不止晚上活跃,白天同样活跃,且波幅比原油大。能源产品的潜力是十分巨大的,在现货行业中,希望在公投和新产品的上架时,大家收益满满,
  天然气投资趋势强、价值大、杠杆高、赚钱机会多,而且交易时间灵活,与国际沥青投资接轨。天然气投资也被认为是下一代最具潜力的投资现货已经是当下最抢手的一种投资方式了。金融市场就是通过自己的观察提高自己赢的概率,从而在这个充满狂风暴雨的市场上绝处逢生,而不是被淹没在大浪中,而我现在做的就是在教你怎么生存下来,但是很多人不听,而是跟着一些二流的人操作,结果搞得血本无归,最后没办法才来找到我,而往往当你想到找别人的时候,你已经没有足够的资本来让你回本了。在高的技术,没有资金也回天乏力。
投资的市场有个支撑位同时也有个压力位在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么,实力打造经典,成功绝非偶然。华胜带你在金市遨游,共同学习,共同成长,共同收获,带你找到属于你的天地!全国联系交流qq:877269322  验证:556

标签:天然气

精彩评论14

正序浏览
lxeluzfkqh 发表于 2016-6-30 14:18:20 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

yuean6rfz 发表于 2016-6-30 14:21:39 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

gevaemaidovef 发表于 2016-6-30 14:36:53 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

mwxny 发表于 2016-6-30 14:45:34 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

apgckwmm 发表于 2016-6-30 14:49:56 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

mupcx 发表于 2016-6-30 15:09:08 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

ncftqaynux 发表于 2016-6-30 15:12:13 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

敦亮洁 发表于 2016-6-30 15:14:22 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

ddda33x7 发表于 2016-6-30 15:15:23 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

buingeEvineus 发表于 2016-6-30 15:21:01 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

buingeEvineus 发表于 2016-6-30 15:21:05 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

wwdu926a 发表于 2016-6-30 15:19:38 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

tohme 发表于 2016-6-30 15:20:20 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

bqtklouu 发表于 2016-6-30 15:20:08 | 显示全部楼层

什么啊