关灯
开启左侧

[其它] bluehost云主机使用的八大优势分享

展迟君 发表于 2016-7-9 15:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

云主机能受到用户的青睐是有一定原因的,主要表现在以下使用优势上:

1、最佳TCO:使用品牌服务器、无需押金、按月支付、按需付费、只需支付使用的容量,不必投资没有使用的容量。

2、全国覆盖:云计算节点分布于全国各骨干机房,BGP、双线、单线,让客户根据自身情况进行灵活选择。

3、快速供应:资源池并内置多种操作系统和应用标准镜像,需求无论是一台还是百台、Windows还是Linux,均可实现瞬时供应和部署。

4、按需弹性伸缩:保护用户投资且无需对系统、环境和数据做任何变更,即可快速实现云主机配置的按需扩容或减配。

5、高可靠和快速恢复:尊享国际品牌企业级服务器的高性能和可靠性,内置的监控、备机、快照、数据备份等服务确保故障的快速恢复。提供智能备份功能,将数据风险降到最低。

6、具备易用、易管理特性:提供多种管理工具,不懂技术也能用。

7、一键部署构件:联合国内外多家知名软件厂商的论坛、电子商务等功能型云主机构件,无需任何安装和配置工作,实现软件系统的一键部署。

8、高性能:集群虚拟化,真正物理隔离,各云主机独占内存等硬件资源确保高性能。

了解更多关于bluehost云主机,不妨联系美国主机侦探客服qq:800013301,有更多的bluehost主机介绍。

精彩评论12

正序浏览
fmofbrghti 发表于 2016-7-9 15:12:41 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

AbetFraure 发表于 2016-7-9 15:14:06 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

芳烨曹 发表于 2016-7-9 15:16:58 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

bqtklouu 发表于 2016-7-9 15:18:22 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

jjdpkgqzdq 发表于 2016-7-9 15:19:37 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

eaaosy66 发表于 2016-7-9 15:21:07 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

lxeluzfkqh 发表于 2016-7-9 15:22:22 | 显示全部楼层

真是有你的!

mwxny 发表于 2016-7-9 15:21:42 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

tohme 发表于 2016-7-9 15:21:33 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

seazvyt 发表于 2016-7-9 15:22:34 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

wwzcdenleclv 发表于 2016-7-9 15:21:35 | 显示全部楼层

真是有你的!

alapScady 发表于 2016-7-9 15:22:53 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候