关灯
开启左侧

[其它] 一键切换PHP版本的Bluehost虚拟主机

host 发表于 2016-7-18 16:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

无论是国内还是国内,PHP与ASP已经成为主流程序了!虚拟主机商为客户着想,同时为跟上时代的脚步,大部分虚拟主机两者都是支持的。随着互联网发展的迅速,其中PHP版本升级的也越来越快,是否有可以切换PHP版本的虚拟主机呢?为此,小编介绍一款可以一键切换PHP版本的国外虚拟主机Bluehost。

Bluehost主机商推出的虚拟主机有Windows主机和Linux主机,两种系统主机都能支持PHP语言,且多版本。满足于多网站多版本程序的需求客户进行选择。购买Bluehost虚拟主机的用户如何切换PHP版本呢?

购买Bluehost Windows主机的用户,登陆Plesk控制面板,找到“虚拟目录”点击进入,你会看到PHP设置,然后根据网站的需求进行版本选择就可以了。

如果是购买Linux主机的用户,登陆cPanel控制面板,找到“软件和服务”一栏,里面就有可以选择PHP版本的设置了。

说到这,有PHP版本需求的客户是不是蠢蠢欲动了,Bluehost主机商一直是人性化的,为答谢新老客户,也推出虚拟主机优惠活动 http://bl.idcspy.com,或者可以直接咨询他们家的客服 800013301,服务也是超好,小编只说到这里了,接下来还是看各位站长们的行动了。

标签:虚拟主机

精彩评论15

正序浏览
tzeqwvjwjw 发表于 2016-7-18 16:50:22 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

ysco5i1a 发表于 2016-7-18 16:51:55 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

eiitxacc 发表于 2016-7-18 16:53:16 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

dqypw 发表于 2016-7-18 16:54:19 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

元升本 发表于 2016-7-18 16:55:58 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

rsyyypgwtp 发表于 2016-7-18 16:57:13 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

bjfvnbc 发表于 2016-7-18 16:58:21 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

ywlpndxkak 发表于 2016-7-18 16:59:32 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

mwxny 发表于 2016-7-18 16:59:32 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

bsgdwxlpuy 发表于 2016-7-18 17:01:22 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

tidyd5y2y 发表于 2016-7-18 17:01:22 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

seazvyt 发表于 2017-4-11 09:53:13 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 09:54:24 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

alapScady 发表于 2017-4-11 09:56:53 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~