关灯
开启左侧

[理财之道] 你知道你为什么穷吗?因为总省那几块钱

保利宝宝 发表于 2016-7-20 17:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

标题:你知道你为什么穷吗?因为总省那几块钱
有朋友在微信群里分享了反差很大的买家秀和卖家秀图片,一眼看去大部分是,苗条卖家和健壮买家的对比。
然后一直说要减肥的朋友就开始吐槽,减肥不成功前都不敢随意网购了,就怕店家说:亲,建议你选加大码哦!
说起来她的网购经历还挺搞笑的。之前她在网上买一条破洞牛仔裤,报上体重后,店家委婉的建议选择加大码。可坚持减肥的人总有一种自己已经瘦了的错觉,她还是选择了大码。
原本一条宽松款的裤子硬是被她穿成了紧身裤。她还穿着跟我们一起逛街。结果吃东西坐下来的时候,听到她抱怨说,破洞边的线都断了怎么接啊。有人很顺口接了句:“接上了也会被你撑破啊。”这事被我们笑了好久。其实破洞牛仔裤流行的时候,估计很多人会有同样的经历。
一般在网上买衣服,因为没有上身试过,尺寸有些偏差很正常。但是碰上质量不过关的产品就真的只能来场可怕的买家秀了。
还有一个朋友,在网上买到的东西总是跟卖家展示的反差超大,买的毛衣袖子一长一短、一宽一窄。穿上身的时候还以为她是独臂侠,因为有个袖子根本穿不过去!
毛衣压箱底后,她又买了件白衬衫,样式挺新颖的,穿上就像个时尚的农民工。没错就是农民工的衣服,那厚实的料子,灰白的颜色,穿上后去搬砖一点也不会突兀。
本以为她会就此放弃网购,没想到她又买了一条红色休闲裤。看着照片里模特身上那条时尚修身的裤子,再看她身上的那条,颜色暗沉,还非常宽松,跟公园里的大爷大妈穿的运动裤一毛一样。我真的非常庆幸那裤子是在家里穿的。
我们都忍不住提醒她网上买东西要多看评论、成交次数,选择信誉好的店家。
但我也挺明白这两个朋友的心理,经济能力有限的时候,我们总是千方百计的要省些钱。同样一款衣服,自然倾向于找更便宜的网店购买。
更有甚者,省钱的方式非常极端:不买新衣服,十年如一日。除了结婚日,不擦护肤品。不讲究生活,对自己也抠。
实话说,为了那几块、十几块,你买了一件根本不好穿不好用的东西,才是最大的浪费。
一味用“省”来存钱的思维并不可取,你的时间和精力才是最值钱的东西。
有钱人都会思考该怎么利用自己的时间去赚钱,而不是天天琢磨着怎么省钱。
另外,提升自己的理财能力,也是一种方法。
选择适合的理财产品,就能让钱生钱。
慢慢的,你就能逐步实现有品质的生活了。
除了你惯用的一些理财产品,今天还要给你推荐一款新的理财产品,以供选择:零钱罐APP。
零钱罐APP是一款将活期与定期理财相结合的金融理财神器,资产随存随取、高收益每天到账、方便快捷流畅。
产品安全:
深圳市稳通金融服务有限公司,注册资金有1亿元人民币。
国企中房联合集团前海基金管理有限公司战略入股,银行风险预备金充实。
法大大法律支持,依托阿里云服务器,实施一对多的分散投资机制,为用户资金安全进行全额保障。
收益方面:
它的储存年化利率就高达10.88%,存10000元,一个月的收益就够你在网上随意选两三件上衣了。还有年化利率高达15.88%的定期标,同样投10000元,一个月后,你就可以用收益买一条时尚的牛仔裤、或者一双皮质靴子。相当于把你购置衣服穿搭的钱都赚回来了。
往后,用多几块钱,又怎样,质量好就够啦,反正能赚回来,是吧。

精彩评论17

正序浏览
hgqbtsdcfc 发表于 2016-7-20 17:43:31 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

kjeittccdf 发表于 2016-7-20 17:44:34 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

inhidgehila 发表于 2016-7-20 17:45:38 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

ewxfh 发表于 2016-7-20 17:46:41 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

rtcupra 发表于 2016-7-20 17:47:51 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

efiew 发表于 2016-7-20 17:49:22 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

rtcupra 发表于 2016-7-20 17:50:23 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

vrbeu 发表于 2016-7-20 17:52:03 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

effoggikeftor 发表于 2016-7-20 17:52:21 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

effoggikeftor 发表于 2016-7-20 17:52:58 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

mwxny 发表于 2016-7-20 17:53:08 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

Acropozelan 发表于 2016-7-20 17:53:18 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

Acropozelan 发表于 2016-7-20 17:53:28 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

bqtklouu 发表于 2017-4-11 10:20:43 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??