关灯
开启左侧

[其它] 便宜实惠,韩国低价服务器租用,I3-4150内存4G仅需650

htidclxh 发表于 2016-7-21 15:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

海腾数据李旭海QQ83095374
韩国CO-LG机房,韩国低价服务器,我们合作最早的韩国机房之一,线路稳定,网络质量好,服务好。海腾数据10年品牌信誉,

实实在在的好产品,值得选择,竭诚服务,给用户完美的合作体验。
----------------------------
韩国低价服务器配置/价格
I3-4150/ 4G /500G + 10Mbps 国际带宽独享  月付650元
Intel G620 or 630 or 645 /  4G  / 320G  + 10Mbps 国际带宽独享  月付799元
I5-2400 / 4G  / 320G  + 10Mbps 国际带宽独享  月付899元
I7-4790 / 8G  / 500G  + 10Mbps 国际带宽独享  月付999元
至强 X5272 3.40GHz[4Core] * 2) / 4G / 500G  + 4个IP + 10Mbps 国际带宽独享  月付1299元
默认10M独享国际带宽
--------------------------
  其他更多服务器资源,韩国,美国,香港,国内更多资源,更多服务器详情,请咨询海腾李旭海。
电话:17752510779  
QQ:   83095374
公司:河南海腾电子技术有限公司
地址:河南省郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园2号楼19层

精彩评论14

正序浏览
阴阳小轩 发表于 2016-7-21 15:28:40 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

Jmoirssl 发表于 2016-7-21 15:29:44 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

ysco5i1a 发表于 2016-7-21 15:31:54 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

vhzvcacjtk 发表于 2016-7-21 15:32:58 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

vrbeu 发表于 2016-7-21 15:34:06 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

vhhvkphsfm 发表于 2016-7-21 15:37:27 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

开着越野放牛 发表于 2016-7-21 15:40:51 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

cvycgyqnqf 发表于 2016-7-21 15:42:59 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

eiitxacc 发表于 2016-7-21 15:44:03 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

Acropozelan 发表于 2017-4-11 10:49:01 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 10:54:07 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

Acropozelan 发表于 2017-4-11 10:55:06 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 10:56:20 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

bqtklouu 发表于 2017-4-11 10:56:49 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈