关灯
开启左侧

海淘手机怎么样?售后有保障吗?

爱唯久 发表于 2016-7-22 13:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

说到海外版手机,或者说海淘手机,你一定不会陌生。近些年,随着海外代购和微商等新生事物的兴起,更多海外产品通过各种渠道涌入国内,从奶粉到服装再到电子产品,尤其是苹果手机,使得越来越多的国人选择价格相对便宜的海外版本。

海外版手机泛指美版、欧版、亚太版以及其他版本的手机。作为正品手机,其硬件品质与国行无异,亦支持官网验真。值得注意的是,建议购买时选择无锁版本。这是因为有锁的海外版手机仅支持合作的国外网络运营商手机卡,如果购买这种手机需要“解锁”操作,将给自己带来不必要的麻烦。以国内专业的手机数码电商平台---华强北商城为例,其出售的均为海外版机型均为无锁正品新机,值得信赖。

除了硬件品质外,海外版手机相较于国行手机,有哪些不同呢?

第一点:价格便宜。由于汇率及苹果公司在全球各区域的销售定价策略不同,故海外版苹果手机价格相对于国内行货而言较为便宜,被认为是性价比较高的购买选择。

第二点:售后保障。随着各大电商平台纷纷进军海外版手机市场,保修上的短板也正被逐渐填补。华强北商城所有海外版手机均可提供商城专业保修一年,让您省心省力,购机无忧。

第三点:快速到货。由于海外发货路途遥远以及海关和物流等不确定因素,大部分电商平台需要7-15天时间才能发货,而华强北商城保证用户在付款后3-7天内收到,节省您的等待时间。(链接:http://okhqb.com/VQU

标签:手机

精彩评论15

正序浏览
fmofbrghti 发表于 2016-7-22 13:55:33 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

fmofbrghti 发表于 2016-7-22 13:57:07 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

bwqty 发表于 2016-7-22 13:58:08 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

rhyosydlrv 发表于 2016-7-22 13:59:08 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

effoggikeftor 发表于 2016-7-22 14:00:14 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

pmzyhmqr 发表于 2016-7-22 14:01:16 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

mingll1ty 发表于 2016-7-22 14:02:21 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

coda22c2 发表于 2016-7-22 14:03:32 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

Mqokjdvq 发表于 2016-7-22 14:03:55 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

Acropozelan 发表于 2016-7-22 14:02:58 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

effoggikeftor 发表于 2016-7-22 14:03:53 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

wwdu926a 发表于 2016-7-22 14:02:48 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

wwdu926a 发表于 2016-7-22 14:03:30 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

嫋嫋娜娜198 发表于 2016-11-5 20:50:07 | 显示全部楼层

支持~~顶顶~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图